Одобрено Жалоба №1303-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Хафизов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
15
5
61
Ваш никнейм:Вильям
Никнейм игрока:Владислав Лимов
Дата нарушения:02.03.2022-0.3.03.2022
Опишите ситуацию:Даннный сотрудник нарушает много терминов для сотрудника госс фракции,фиксации все ниже
Скриншот/видео от своего лица
Так же я кидал данные фиксации генералу,но он не обратил внимание и ПОВЫСИЛ данного сотрудника.Он сказал что не хочет терять время на клоунов1646333932544.png
Тоесть времени ему на увольнение данного сотрудника нету а на повышения без аттестации есть?

Последнее редактирование:

乂 ʟɪᴍᴏᴠs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
13
0
59
1. Оскарбления родителей, нацию.
2. ДМит, на втором фрапсе полностью МГшит, + меня кикнуло поэтому я пропал.
3. Повышения я получил до жалобы (за 1 день повышаюсь за 6 часов работы в день)
4. На первом фрапсе я выдал розыск за неподчинение(не дал паспорт, то и значит что я не мог бы узнать есть ли розыск у него)
5. В последнем фрапсе, он прописал /respawn (уход от ареста) потом прибежал, и ливнул когда хотели его арестовать, видео имеется. Мне сказали ждать, ждали 10 минут где то, потом схватили.

Скоро кину все фрапсы с ним, кидайте в обработку жалобу, спасибо.

乂 ʟɪᴍᴏᴠs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
13
0
59
Не забудь показать, за что я тебя сажаю, а не говорить что я "просто так" сажаю.
Показывай фрапсы, где ты ливаешь из игры/респавн/ДМишь.

Вася Хафизов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
15
5
61

Вася Хафизов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
15
5
61
1. Оскарбления родителей, нацию.
2. ДМит, на втором фрапсе полностью МГшит, + меня кикнуло поэтому я пропал.
3. Повышения я получил до жалобы (за 1 день повышаюсь за 6 часов работы в день)
4. На первом фрапсе я выдал розыск за неподчинение(не дал паспорт, то и значит что я не мог бы узнать есть ли розыск у него)
5. В последнем фрапсе, он прописал /respawn (уход от ареста) потом прибежал, и ливнул когда хотели его арестовать, видео имеется. Мне сказали ждать, ждали 10 минут где то, потом схватили.

Скоро кину все фрапсы с ним, кидайте в обработку жалобу, спасибо.
аххахзпахзпахзпа к примеру на 4 ты просто задержал не обьяснил основание и выдал розыск.1 ты сам моих трогал, так ты еще про украину пиздел бездарь 5.Кидай фрапсик, + рк отменяли.2 чекни свою речь на фрапсе кловн,ты там сильно мгшил

乂 ʟɪᴍᴏᴠs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
13
0
59
аххахзпахзпахзпа к примеру на 4 ты просто задержал не обьяснил основание и выдал розыск.1 ты сам моих трогал, так ты еще про украину пиздел бездарь 5.Кидай фрапсик, + рк отменяли.2 чекни свою речь на фрапсе кловн,ты там сильно мгшил
1) Оск офф. Ты не в детском саду.
2) Причина было неподчинения, это уже понятно т.к ты не дал паспорт, я пробил по отпечаткам, узнав данные выдал розыск. Сначало попробуй себя на поле ПДшника, потом вопросы задавай.

乂 ʟɪᴍᴏᴠs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
13
0
59
МГ тебя тоже касается, если я ПДшник не значит что мне запрещено все, с нонРПшниками можно и МГшнуть, чтобы ему дошло, по рп ничего не поймёт.

乂 ʟɪᴍᴏᴠs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
13
0
59
3 фрапс от Вильяма -
Меня кикнуло в конце.
Фрапс от меня -
зашел в игру:

Последнее редактирование:

乂 ʟɪᴍᴏᴠs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
13
0
59
Первый фрапс Вильяма:
Фрапс от моего лица:
(биндер с ума сошел)

乂 ʟɪᴍᴏᴠs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
13
0
59
Дополнительный фрапс от меня:

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Приветствую, уважаемый Вася Хафизов
Ваша жалобы была рассмотрена Администрацией Камчатского сервера.
Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Вам будет выдано наказание за МГ (5.11) - 5 минут блокировки голосового и обычного чата.
Игроку Владислав Лимов будет выдано наказание за МГ (5.11) - 5 минут блокировки голосового и обычного чата. + Оскорбления (6.1) - 15 минут блокировки голосового и обычного чата.
Игроку Даг Дагов будет выдано наказание за Оскорбления (6.1) - 15 минут блокировки голосового и обычного чата.
Дополнительно информация будет передана Лидеру Фракции.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры на NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.