Одобрено Жалоба №13069F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иваня Петровичь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
20
14
61
Ваш никнейм: Михаил Акрапович

Никнейм игрока:Вано Павлович

Дата нарушения:29.03.2025 (+6 от мск у меня)

Опишите ситуацию:

Здравствуйте

NRP и DM авто (5.10, 5.5) от сотрудника Вано Павлович фракции ДПС МСК. Подробное описание каждого нарушения описаны в тайм-кодах.

Видео от своего лица: тык

Тайм-код:
0:16 - 0:22 - Прошёл с оружием, сотрудник не затребовал лицензию - Бездействие NRP.

0:32 - Произвёл выстрел из оружия, что считается нарушением местного законодательства, а именно статья 1.2 (В данной ситуации, выстрел из огнестрела является нарушением 1.2.), но сотрудник меня не задержал - Бездействие NRP.

0:44 - Произвёл ещё раз ряд выстрелов, но сотрудник меня также не задержал, хотя это, как писал выше, нарушение 1.2. - NRP.

0:54 - предъявил игроку документ, который при ознакомлении он не отыграл (Это невидимое действие, которые должно быть отображено в чате биндами). - NRP.

1:08 ; 1:10 ; 1:54-2:18 - Сотрудник без каких-либо требований открыл огонь по машине, хотя, никакой угрозы я не предъявлял, чтобы открывать по мне огонь, также, как и сказал, никаких требований об остановке от сотрудника я не получал. - DM авто.​

Майки Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/1/25
434
24
30
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено!

Игрок Вано Павлович будет наказан 5.10 NRP

Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.