Отказано Жалоба №1308F

• Автор темы Kun19
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kun19

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
13
2
19
Мой Ник:Kun19
Жалуюсь на:Франческо Прада(мэр москвы) и на всех прада которые являются мерами грк и нск
Вчера в мэрии НСК южного сервера в нск регионе меня отказывались повышать,сказав что теперь на этом сервере новые правила, мол нельзя теперь повышаться выше начальника охраны.Эти правила придумал Франческо Прада а также создали анархию из семьи прада и теперь они все в мерии работают мерами и зам мерами,а обычных игроков не повышают из-за того что если обычный игрок стане зам ген прокурором он может болатироваться в мэры.А также они вчера заставляли убить игрока пришёл человек в обычном скине с фамилией прада и начал заставлять меня убить игрока,при отказе мне выписали выговор есть видио материал где зам меры говорят что меня не повысят,и нужно обращаться к меру Москвы хотя я работаю в нск и что новые правила никого не повышают если видио докозательство мало, то у меня есть ещё скрины с переписки с Франческо в дискорде а также одобряет убийство обычных игроков,разберитесь с этим пожалуйста

Вложения

Последнее редактирование:

Царь Кавказов

Профессионал
Пользователь
17/1/21
410
48
87
Доброго времени суток.

Жалоба написана не по форме.

У Вас есть 24 часа на редактирование.

Царь Кавказов

Профессионал
Пользователь
17/1/21
410
48
87
Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт:

Отказано.

Причина: Не по форме.

Приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.