Одобрено Жалоба №131-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нагато Узумаки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
91
21
81
Япония
Ваш никнейм:Нагато Узумаки
Никнейм игрока:Николай Царегородцев
Дата нарушения:12.03.2021
Опишите ситуацию:Прибыли в ППС ГРК для того чтобы передать задержанного.При передаче услышали крик в отделении.Подошли к двери где услышали голос нашего сотрудника по гос.Структуре.Затем на просьбу открыть дверь.Никто так и не выполнил нашу просьбу.Затем я увидел как сотрудник ППС уводит к кпз нашего майора ДПС.ГРК.Без внятной причины на протяжении всего видео.Мы с другим сотрудником ДПС Пытались узнать причину по которой был задержан наш сотрудник выше по званию.Явное нарушение Устава 4.11 Сотруднику запрещено задерживать представителей других государственных организаций без внятной фото/видеофиксации и без уведомления старших по званию.Рядом находился Подполковник Король.Который так же внятно не смог объяснить причину задержания.Предоставляю вам видео.В конце дабы не дать ему в харю за никчемное поведение я просто ушел.Дабы не нарушить Устав.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с начала и до конца

Миша Круг

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
130
33
87
22
Ваш никнейм:Нагато Узумаки
Никнейм игрока:Николай Царегородцев
Дата нарушения:12.03.2021
Опишите ситуацию:Прибыли в ППС ГРК для того чтобы передать задержанного.При передаче услышали крик в отделении.Подошли к двери где услышали голос нашего сотрудника по гос.Структуре.Затем на просьбу открыть дверь.Никто так и не выполнил нашу просьбу.Затем я увидел как сотрудник ППС уводит к кпз нашего майора ДПС.ГРК.Без внятной причины на протяжении всего видео.Мы с другим сотрудником ДПС Пытались узнать причину по которой был задержан наш сотрудник выше по званию.Явное нарушение Устава 4.11 Сотруднику запрещено задерживать представителей других государственных организаций без внятной фото/видеофиксации и без уведомления старших по званию.Рядом находился Подполковник Король.Который так же внятно не смог объяснить причину задержания.Предоставляю вам видео.В конце дабы не дать ему в харю за никчемное поведение я просто ушел.Дабы не нарушить Устав.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с начала и до конца
Доброго времени суток.
Благодарю за обращение.
Данным сотрудникам будет выдано наказание согласно уставу.

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Лидер дал свой ответ на данную жалобу, сотрудник будет наказан.
Одобрено.
Спасибо за обращение, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.