Решено Жалоба №1313A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристина Адамс

Профессионал
Пользователь
Ваш никнейм: Кристина Адамс
Никнейм администратора: Евгений Соловьев.
Дата выдачи наказания: Около месяца назад.
Опишите жалобу: Забанили во фракционном, Соловьев в ЛС игнорирует. Банили по личной неприязни, а именно(опишу ситуацию) - модератор Лика Хард выложила свое фото в мисс Балтийском и мне уж очень понравилась ее прическа, после чего я решила уточнить у Лики как называется данная стрижка, данный модератор меня игнорировал, ох какая жалость.Та, всячески пыталась упомянуть модераторов ДС чтобы те, выдали мне предупреждение, но Администраторы мне его не выдавали<3 После чего, наша Лика пошла к Вам и вы решили меня забанить xD Так как, мною не было нарушено ни одного правила именно по которому выдают бан, прошу разбанить во Фракционном!

Дискорд тег : Целуй#6969

Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Вы были заблокированы за токсичное общение в ДС.
11.01.22 Вы получили несколько предупреждений, после чего зашли с другого аккаунта, тем самым обошли наказание, что также запрещено правилами дискорда.

Далее 02.02.22 Вы продолжили высмеивать одного из сотрудников администрации, что также сами прописали в данной жалобе.

Я могу выдать Вам разблокировку аккаунта, но в случае повторного нарушения блокировка будет выдана навсегда.

• Haha
Reactions: Jo Praid
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.