Отказано Жалоба №13152G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ваш никнейм: Некит Счастливый
Никнейм игрока: Питер Зубенко
Дата нарушения: 11.02.23
Опишите ситуацию: игрок обиделся на то, что я его убил, видимо его это задело, после этого он начал мне угрожать, я решил у него спросить где , дабы выйти с ним 1 на 1 например возле мз, но он сказал что сделает это у меня дома.
Скриншот/видео от своего лица:

Питер Зубенко

Знаток
Активный пользователь
1/12/20
100
98
106
Ваш никнейм: Некит Счастливый
Никнейм игрока: Питер Зубенко
Дата нарушения: 11.02.23
Опишите ситуацию: игрок обиделся на то, что я его убил, видимо его это задело, после этого он начал мне угрожать, я решил у него спросить где , дабы выйти с ним 1 на 1 например возле мз, но он сказал что сделает это у меня дома.
Скриншот/видео от своего лица:
На данном видосе где присутствую я, можно наблюдать провокацию на якобы мои урозы, это чистый бред! +Фикса обрезана т.к после этого я сказал в некст рп в новороссийские, но игрок не вставил полностью диалог)
Так, что это чистая провокация я даже не думал кому то угрожать в реальной жизни находясь в игре - это смешно!

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
На данном видосе где присутствую я, можно наблюдать провокацию на якобы мои урозы, это чистый бред! +Фикса обрезана т.к после этого я сказал в некст рп в новороссийские, но игрок не вставил полностью диалог)
Так, что это чистая провокация я даже не думал кому то угрожать в реальной жизни находясь в игре - это смешно!
У тебя есть доказательство дальнейшего разговора? Если есть кидай, а это вся фиксация, зачем мне обрезать? В конце я её отключил

Питер Зубенко

Знаток
Активный пользователь
1/12/20
100
98
106
У тебя есть доказательство дальнейшего разговора? Если есть кидай, а это вся фиксация, зачем мне обрезать? В конце я её отключил
Окей, видоса нет, но ты свой обрезал)
Но тут угрозы нет хахаха я тебе сказал в игре, разве в игре нет домов? Квартир?
Так что это чисто ic информация. Я же тебе не сказал, что приеду к тебе и что то сделаю. Да в принципе это смешно.

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21
Приветствую.

Изучив вашу фиксацию вынес вердикт.
Отказано в жалобе по причине: не достаточно доказательств.

Отказано.
standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.