Отказано Жалоба №1319-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kkostik25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
151
25
91
36
Липецк
• Ваш никнейм: Костян Сокол
• Никнейм игрока: Юрдос Хилл (Полковник Армии)
• Дата нарушения: 28.06.2026
• Опишите жалобу: Стоял на посту АКПП, 2 полковника болтают между собой, и Юрдос Хилл нарушил пункт 6.2 на тайм коде - 00:07 Там Было Слово Жена прошу забанить за МК
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/feff642b5b5528ba9cc250fdcbc8d845/?p=Y09EVYahbNFTymL2oG1lVQ
• Тайм-код: В описании.

Последнее редактирование:

Юрий36

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
18
3
19
Обрисую ситуацию т.к на фиксе даже не понятно кто что говорит )),и это не фикса для наказания ,,я там Дэну Полковнику объяснял то что меня за вылет из игры арестовали и процесс вылета как всё происходило , я такое и админам когда меня арестовали говорил тут я думаю ничего такого нет, обсуждать наказание ещё ни кто не запрещал.Костян а тебе посоветую если зуб точишь на меня за то что я тебя убрал с Зам Начальника за твоё халтурство и не подчинения высшему составу то копай более весомые фиксы но к твоему сожалению у тебя не получиться этого сделать т.к я не нарушаю

Последнее редактирование:

Палыч Котов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/5/21
1,045
71
107
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Услышал что игрок произнес слово *Жена* но прошу обратить внимание на правило проекта под пунктом 6.2

6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты

Говорить слово Жена никто не запрещает но запрещено любое оскорбление в сторону родных.

Отказано!

Благодарим вас за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.