1) Имам Алибеков
2) Марк Томас- Даниэль Буримов
3) 25,07,21
4) Марк ты что вообще творишь ? Ты в лс не отвечаешь, на мои жалобы игноришь, у меня терпение не вечное запомни, как ты можешь его принять на лидера если он оскорбил моего Бога ? Мою религию! И всех Мусульман! О какой лидерки, и даже продолжение жизни может идти речь ? Ты о чем говоришь, ? Ты ждёшь пока все лидерки захватят эти нацики? И то есть кто религию оскает? Не дождётесь!
@Михаил Громов я уверен что вы этого человека не допустите на Лидера!
forum.nextrp.ru
2) Марк Томас- Даниэль Буримов
3) 25,07,21
4) Марк ты что вообще творишь ? Ты в лс не отвечаешь, на мои жалобы игноришь, у меня терпение не вечное запомни, как ты можешь его принять на лидера если он оскорбил моего Бога ? Мою религию! И всех Мусульман! О какой лидерки, и даже продолжение жизни может идти речь ? Ты о чем говоришь, ? Ты ждёшь пока все лидерки захватят эти нацики? И то есть кто религию оскает? Не дождётесь!
@Михаил Громов я уверен что вы этого человека не допустите на Лидера!
Решено - Жалоба №130А
Ваш никнейм: Даниэль Буримов Никнейм администратора: Шурик Громов Дата выдачи наказания: 25.07.2021 Опишите жалобу: Начал проходить обзвон на пост лидера ППС МСК- прошёл половину обзвона и заходит Шурик Громов и говорит нужно прекротить обзвон. Я как адекватный человек спросил почему? Он мне...

Вложения
-
876.8 КБ Просмотры: 15
-
860.2 КБ Просмотры: 15
-
737.3 КБ Просмотры: 15
Последнее редактирование: