Отказано Жалоба №131L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I Paradise I

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
76
80
76
Ваш никнейм: Дмитрий Чекатила
Никнейм лидера: Максимка Хиллари, Кайл Котоф, Егор Хиллари
Опишите жалобу: Максимка Хиллари не справляется со своей должностью, так как не может справиться со своими подчиненными, так же если ему что то не нравиться то выдает выговор, всех своих друзей кентов перекинул в МСК, а остальные округа пустуют, все замы сидят в МСК, что я считаю не правильным, за каждым округом должен быть закреплен зам и следить за ним. По поводу Кайла абсолютно не компетентный заместитель так же испытывает ко мне личную не приязнь потому что я его как то загрузил вопросами и он не на один не дал ответа и просто слился, не умеет общаться с подчиненными, а так же халатно относиться к должности. Егор Хиллари вообще ничего не делает, АФК зам.
Сегодня просил повисеть меня и все лидеры были в сети, но на мои просьбы так никто и не откликнулся. Прошу применить меры особенно в сторону Кайла.

Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.03.04 - 19.46.43.63.pngGrand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.03.04 - 20.17.57.11.png
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2026.03.04 - 20.22.01.37.png

Последнее редактирование:

Кайл Котоф

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/25
58
14
25
Опишите жалобу: Максимка Хиллари не справляется со своей должностью, так как не может справиться со своими подчиненными, так же если ему что то не нравиться то выдает выговор, всех своих друзей кентов перекинул в МСК, а остальные округа пустуют, все замы сидят в МСК, что я считаю не правильным, за каждым округом должен быть закреплен зам и следить за ним. По поводу Кайла абсолютно не компетентный заместитель так же испытывает ко мне личную не приязнь потому что я его как то загрузил вопросами и он не на один не дал ответа и просто слился, не умеет общаться с подчиненными, а так же халатно относиться к должности. Егор Хиллари вообще ничего не делает, АФК зам.
Сегодня просил повисеть меня и все лидеры были в сети, но на мои просьбы так никто и не откликнулся. Прошу применить меры особенно в сторону Кайла.

Посмотреть вложение 337735Посмотреть вложение 337736
Тайм-код:Посмотреть вложение 337737
не вижу не одного нарушение от лидерского состава. уж простите тут отказ

Эйден Дрейкволл

Кельтский
Активный пользователь
25/4/20
163
13
82

Посмотреть вложение 337735Посмотреть вложение 337736
Тайм-код:Посмотреть вложение 337737
Вам в канал "рапорт на повышение"

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,019
272
147
Приветствую!
Насчет выговоров, все наказания, выданные тому или иному сотруднику, отписываются во фракционном дискорде в обязательном порядке.
Если бы были некорректные наказания, это было бы видно.
Касаемо переводов между городами, Администрация не вмешивается в данный процесс, руководство само решает, кого куда переводить.
По поводу заместителей не вижу веских доказательств от вас, что они не работают, общаются как-то не так и подобное.
Насчет повышений, чтобы вас повысили, нужно написать рапорт на форум или во фракционный дискорд. Вижу, что вы его уже оставили на форуме в соответствующем разделе, ожидайте его одобрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.