Одобрено Жалоба №13250-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винченцо Товаров

Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
17
10
20
Ваш никнейм: Витторе Капкан
Никнейм игрока: Кудиярчек Каморра,Аим Бастард
Дата нарушения: 30.04.26
Опишите ситуацию:
Проводили сделку с Кудиярчек Каморра на бизнес (АЗС 1LVL). По РП договору было указано что я покупаю у Кудиярчека Каморры оружия суммой на 85 миллионов, после он продает мне АЗС 1LVL за 13 миллионов. В ходе сделки неоднократно была попытка обмана о том, что у игрока якобы не осталось оружия для продажи, после он выставил еще несколько оружий. К сделке он добавил игрока "Аим Бастард" для покупки у него ФН Ф2000 16LVL за 50 миллионов. Хотя в ходе РП договора составленного ранее фигурирующее лицо в сделке указано лишь "Кудиярчек Каморра". Далее так как не осталось оружия у игрока, я преобрел у него ТС для продолжения сделки. После приобретения ТС мы приехали к Бирже, после они сказали что зайдут в КБ якобы для квеста не закончив сделку. Уйдя в КБ данные игроки так и не вернулись.
Требую корректного рассмотра видео-фиксации и выдачи наказания игрока по причинам:

Кудиярчек Каморра: 8.2 - IC и OOC обман. - Не выполнив сделку по договору ушел от нее расторгнув в одностороннем лице не вернув уже переданных ему денежных средств.
Аим Бастард: 9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему. - Фигурировал в сделке и подначивал своего друга, так же был осведомлен об обмане со стороны игрока "Кудиярчек Каморра" и помог в совершение обмана.
"возможно игрок с которым проводилась сделка сменил никнейм. Прошу проверить логи смены никнейма для выдачи наказания."

Фиксация и тайм-коды указаны ниже.

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/3bc261b18117ad52cc6f7016f81318d7/?p=anEerWcaSRe4PM5JU9SD6A
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
1:23-1:50 : рп договор.
2:02-19:17 : скупка оружия, вызов администратора по вопросу, не осталось оружия- поехали продавать/покупать тс.
20:30-21:05 : приобрел по договору тс
21:05-22:05 : попытка завышение цены которую я еще должен
23:47-27:32 : приехали на черный рынок для прокачки оружия дабы продолжить сделку, вылет игрока с которым проводил сделку.
34:50-35:12 : игрок с которым проводится сделка вернулся.
35:35-39:22 : докупил оружия у игрока на не достающую сумму договора
41:16-41:49 : приехали к бирже, игроки ушли в кб под предлогом выполнением некстпасса
41:49-49:10 : игроки не вернулись с кб, срыв сделки.

Эмилька Бакарди ♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
7/5/25
458
59
45
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Кудиярчек Каморра - 8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана

♡ ♡ ♡ Приносим свои извинения за предоставленные неудобства ♡ ♡ ♡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.