удалено
Nababys Piypiy Знаток Пользователь Активный пользователь 19/4/21 386 357 126 17/2/23 #1 удалено Последнее редактирование: 17/2/23
А Александр Лофт Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 15/2/22 34 20 36 17/2/23 #2 пф..абьюз?...у меня залагало я мог ток передвигаться ..я так пол игры бегал_)...с игры же незя ливать ..и стрелять я не мог ..
пф..абьюз?...у меня залагало я мог ток передвигаться ..я так пол игры бегал_)...с игры же незя ливать ..и стрелять я не мог ..
Nababys Piypiy Знаток Пользователь Активный пользователь 19/4/21 386 357 126 17/2/23 #3 Александр Лофт сказал(а): пф..абьюз?...у меня залагало я мог ток передвигаться ..я так пол игры бегал_)...с игры же незя ливать ..и стрелять я не мог .. Нажмите, чтобы раскрыть... На моей видеофиксации видно как вы наносите мне урон. И не надо вводить в заблуждение администрацию.
Александр Лофт сказал(а): пф..абьюз?...у меня залагало я мог ток передвигаться ..я так пол игры бегал_)...с игры же незя ливать ..и стрелять я не мог .. Нажмите, чтобы раскрыть... На моей видеофиксации видно как вы наносите мне урон. И не надо вводить в заблуждение администрацию.
А Александр Лофт Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 15/2/22 34 20 36 17/2/23 #4 Nababys Piypiy сказал(а): На моей видеофиксации видно как вы наносите мне урон. И не надо вводить в заблуждение администрацию. Нажмите, чтобы раскрыть... я выстрелил те патроны которые были в рожке после этого перезарядка перестала работать..набабус ты знаеш что я залагал..я пол катки бегал стрелять не мог..скинь полный откат тогда ..после этого у нас еще один игрок так же залагал на другой тере
Nababys Piypiy сказал(а): На моей видеофиксации видно как вы наносите мне урон. И не надо вводить в заблуждение администрацию. Нажмите, чтобы раскрыть... я выстрелил те патроны которые были в рожке после этого перезарядка перестала работать..набабус ты знаеш что я залагал..я пол катки бегал стрелять не мог..скинь полный откат тогда ..после этого у нас еще один игрок так же залагал на другой тере
Адам Фарадж Legend | Nevsky ♡ Активный пользователь 8/6/21 1,645 463 157 17/2/23 #5 Доброго времени суток! Закрыто!