Одобрено Жалоба №132F

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока: Ашот Алексеев и Александр Маршалл
Дата нарушения: 13.01 2021
Опишите ситуацию: Ашот грубил в словах кричал что нужно расстреливать Каморовцев , без причины бьет тайзером и выводит с территории не давая закончить диалог со старшим по званию далее он видит что меня задерживают по беспределу и без всяких оформлений он закрывает меня , так как другие это сделать не хотели . Александр оскорблял меня после смерти на Б У рынке , к сожалению я не заснял сам факт его нарушения именно убийства ! Но на видео видно как сотрудник приехал и оказался в ГРК один (хотя работает в НСК) и без оснований снова задержал и выдал СТ 1.13 + 1.8 + 1.2 (комбо) не кто не стал расбирать данные вопросы а просто закрыли в хату !!! Опять провокации со стороны сотрудников!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(оскорбление на Б У от Александр Маршалл!!!)
(Тайм код) = 3 44 - сотрудник говорит и правильно делает что расстреливает людей , далее я переспрашиваю его и он подтверждает слова и говорит да так и надо делать ! и далее весть конфликт , приезжает александр маршалл и задерживает далее выдает статьи резко садят без всяких разберательств садят ! !

Ашот Алексеев21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
28
80
76
21
Держу в курсе, я сказал что безусловно так не надо делать. Но со своей репутацией можете ожидать чего угодно.
Вопрос? Где я сказал что так можно делать, а после переспроса на вопрос, я вам ответил да ????
Так же, тебя лично я не кидал в кпз, а только вывел, так как ты не показал паспорт.

Последнее редактирование:

Вира Майна

Профессионал
Активный пользователь
1/5/20
287
21
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Александр Маршалл - 5.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут мута.
Так же с обоими сотрудниками будет проведена беседа.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!