Б Бугор Стечкин Профессионал Пользователь Активный пользователь 8/11/21 83 9 66 22/12/22 #1 Ваш никнейм: Борз Бугор Никнейм игрока: Шемил Добрый Дата нарушения: 22.12.22 Опишите ситуацию: Абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Борз Бугор Никнейм игрока: Шемил Добрый Дата нарушения: 22.12.22 Опишите ситуацию: Абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Жека Kошевой. Главный Куратор Лидеров Лидер Активный пользователь 14/6/21 579 92 92 23/12/22 #2 Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее: Одобрено! По первому видео могу сказать: Игрок Шемил Добрый будет наказан за нарушение п.п. 7.1 Абьюз Наказание: Бан 3 дня По первому видео могу сказать: Игрок Шемил Добрый будет наказан за нарушение п.п. 7.1 Абьюз Наказание: Бан 30 дня Отличного настроения и приятной игры на NextRP
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее: Одобрено! По первому видео могу сказать: Игрок Шемил Добрый будет наказан за нарушение п.п. 7.1 Абьюз Наказание: Бан 3 дня По первому видео могу сказать: Игрок Шемил Добрый будет наказан за нарушение п.п. 7.1 Абьюз Наказание: Бан 30 дня Отличного настроения и приятной игры на NextRP