Закрыто Жалоба №1335А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilya_biryukov_2026@inbox.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/26
7
0
12
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Мой игровой ник: Алексей Гречкин
Сервер: Казанский Здравствуйте, администрация Next RP!

Я искренне прошу прощения за свои прошлые нарушения и хочу попросить о разбане моего аккаунта. Next RP — мой любимый проект, и мне очень хочется вернуться в игру.

Я осознаю свои ошибки и гарантирую, что больше не буду нарушать правила: в том числе не стану покупать виртуальную валюту (верту) и использовать другие запрещённые способы. Буду играть честно и соблюдать все нормы проекта.

Очень надеюсь на ваше понимание и второй шанс. Спасибо за вашу работу и внимание к моему обращению.

С уважением,
[ваш никнейм] Здравствуйте, администрация Next RP!

Я искренне сожалею о своих прошлых нарушениях и прошу рассмотреть возможность разбана моего аккаунта. Понимаю, что был неправ, и гарантирую, что впредь буду строго соблюдать правила проекта.

Next RP для меня очень важен, и я хочу вернуться к честной игре без каких-либо запрещённых действий. У меня есть сложности с чтением и письмом, из‑за чего раньше мог неверно трактовать некоторые пункты правил — теперь я внимательно их изучил и буду следовать им неукоснительно.

Благодарю за вашу работу и за то, что уделяете время моему обращению. Надеюсь на понимание и второй шанс.

С уважением,
[ваш никнейм]

Последнее редактирование:

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,465
5,569
1,107
t.me
Здравствуйте.
Вам уже давался ответ, решение остаётся прежним. Не нужно спамить обращениями.

Закрыто.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.