Решено Жалоба №1335А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Палтос Клементе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
40
65
76
20
Ваш никнейм: Мишель Прада
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания:19.11.21
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Бан несколько людей без причины , Я понимаю что Браустер не играет в эту игру и не знает механик , но территорию нельзя за Абьюзить .Если выходят из игры люди или остаётся только 1 человек на Территории то поражение придет Автоматом .Это ни раз проверялось. По этой причине мой клан терял территорию в ГРК (мы с сокланом 2 разтулили клан рыжиков со счетом 7/1 , и через 3 минуты когда уже мы стояли и говорили с другим кланом и интересовались зачем они напали на нас ,выкинуло моего соклана и у нас забрали территорию автоматом(хотя счет был 7/1 в нашу пользу). Браустер у вас багнулся Некст, а вы забанили без причины людей (или ещё 1 вероятный вариант из ивента вышли все кроме 1 человека с фиксацией , могло быть запланировано)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Франческо Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
162
443
132
В смысле бан не за что у меня четко на видео видно что все мои на месте и мы проигрывали в 2-3 и твои вышли из игры во время захвата
мы не выходили с игры блять мы убежали на базу дефать вас потому что у нас было преимущество в очках потом произошла эта хуйня. Мы блять без понятия как багать территории. И тут блять отлететь в бан на 14 дней за поеботу какую-то

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, в ближайшее время аккаунты будут разблокированы.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Промокод в качестве небольшой компенсации - cle8j
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.