Решено Жалоба №1336А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
Ваш никнейм: Ураган Брадберри
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 04.12
Время выдачи наказания: 20:29
Опишите жалобу: Подал заявку на пост лидера Федерального округа. Прошел в список кандидатов. После прохождения обзвона мне сообщили о том, что я успешно прохожу на данный пост. Администратор решил проверить форум, нашел жалобу на мое имя (жалоба написана 19.11, прошло 14 дней, жалоба не актуальна, временной срок на актуальность жалобы исходя из регламента администрации прошел). В данной жалобе администратор вынес вердикт и наказании меня первой стадией 6.2. Можем сделать выводы, что нарушений по данному пункту до этого от меня не было. Администратор сообщает мне о том, что я не подхожу на пост из-за данной жалобы. Хочется узнать где в регламенте администрации, а также правилах лидера указано, что за мут первой стадии МК отказывают в занятии поста лидера фракции. До этого я неоднократно занимал различные посты (2 раза Лидера, 4 раза состоял в составе Администрации проекта)
Скриншот/видео от своего лица: -

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Администрация имеет полное право не назначать кандидата на пост лидера, если у того имелись серьёзные нарушение, в том числе упоминание родных и угрозы в реальной жизни.
Но всё же допускать и назначать с подобными нарушениями, а потом сразу снимать - так же не совсем корректно, к ответственной администрации будут применены меры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.