Ваш никнейм: Франческо Прада
Никнейм администратора: Евгений Браустер, Евгений Вагнер
Опишите жалобу: Как скоро будет рассмотрена моя жалоба за абьюз территории? Нахожусь в бане уже почти 4 дня по факту не за что. Якобы, мы ливнули с игры и специально забагали игру. Почему из-за багов самой игры мы должны быть в бане. Прошу вас рассмотреть мою жалобу как можно скорее, т.к. у вас лояльная политика к игрокам, а тут какой-то беспредел творится. Спасибо за понимание! Так же передайте данный баг разработчикам может исправят, чтобы подобных ситуаций не повторялось.
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм администратора: Евгений Браустер, Евгений Вагнер
Опишите жалобу: Как скоро будет рассмотрена моя жалоба за абьюз территории? Нахожусь в бане уже почти 4 дня по факту не за что. Якобы, мы ливнули с игры и специально забагали игру. Почему из-за багов самой игры мы должны быть в бане. Прошу вас рассмотреть мою жалобу как можно скорее, т.к. у вас лояльная политика к игрокам, а тут какой-то беспредел творится. Спасибо за понимание! Так же передайте данный баг разработчикам может исправят, чтобы подобных ситуаций не повторялось.
Закрыто - Жалоба №1344А
Ваш никнейм: Франческо Прада Никнейм администратора: Евгений Браустер Дата выдачи наказания: 19.11.2021 Время выдачи наказания: 22:07 по мск Опишите жалобу: Игрок с ником Дима Тверской подал жалобу на меня и моего друга Михаила Каипецкого якобы за баг территории. Возможно, человек довольно...