Решено Жалоба №1344А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наисильнейший Даг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
143
86
86
• Ваш никнейм: Мага Сгущенкин
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 21.12.2025
• Время выдачи наказания: 14:46
• Опишите жалобу: Забанили на 10 лет с описанием: "До связи на форуме" (n)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,946
2,560
1,107
Доброго времени суток, расскажите как так вышло что Вы продали 2 блюда на 1.8 лярда?

Наисильнейший Даг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
143
86
86

Наисильнейший Даг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
143
86
86
Доброго времени суток, расскажите как так вышло что Вы продали 2 блюда на 1.8 лярда?
У меня был договор с игроком, что я отсканирую ему акцию на 50.000, а он мне 1.8ккк. Но у меня не было ничего, через что можно было бы передать эти деньги. Мы решили передать через супы, не смотря на всю комиссию, и решили данную проблему. У нас не было чего либо лишнего, я закинул в итоге деньги в саму игру и получил свои деньги по условиям договора. Это говорит о том, что это была не просто бессмысленная передача, это были действия согласно условиям нашего договора, не более

Последнее редактирование:

Наисильнейший Даг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
143
86
86
Даже взять в пример продажу некст пасса. Люди продают некст пасс в среднем за 10-15кк. Сама суть сделки заключается в том, чтобы подарить некст пасс под договор и получить игровую валюту. А игровую валюту в основном передают через 10-11 ганы, которые по факту ныне стоят даже дешевле минки, но люди продают или покупают 10-11 оружия чуть ли не по максе. Ведь за это людей не банят, так как это лишь действия согласно условиям договора, в результате которого деньги идут в игру также, как и в моем случае. Прошу вас отнестись к моей ситуации с понимаем

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,946
2,560
1,107
Передача валюты запрещена, деньги будут изъяты, при повторе будет выдана блокировка навсегда. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.