Закрыто Жалоба №1344А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
162
443
132
Ваш никнейм: Франческо Прада
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: 19.11.2021
Время выдачи наказания: 22:07 по мск

Опишите жалобу: Игрок с ником Дима Тверской подал жалобу на меня и моего друга Михаила Каипецкого якобы за баг территории. Возможно, человек довольно старый и не понимает как устроена война за территорию. Как мы можем заметить у них на войну зашло 4 человека. А это: Дима Тверской, Татьяна Жемчугова, Дмитрий Геранин, Андрюха Тамбовский. С нашей стороны было 3 человека, которого вначале игры крашнула игра потому что долго находился в игре и он решил включить демонстрацию экрана после чего нексту это не понравилось, что его снимают и он срочно выкинул игрока с игры. Изначальный наш состав: Франческо Прада, Михаил Каипецкий, Кизару Прада( у которого крашнуло перед началом игры). Так вот, как мы знаем багать территории нельзя. Можете спросить у разработчиком и сами проверить прежде чем банить игроков не за что. Вы должны были внимательно посмотреть, что у них в итоге 1 игрок вылетел, а это Татьяна Жемчугова. И именно этот момент совпал с нашим отступлением на базу потому что нас было 2, а их 4, но мы то не знали, что их уже 3. Так вот мы убежалии на свою базу принимать врагов. Как видем на телефоне территория успешно захвачена. А территория захвачена потому что у нас вылетел один игрок и у них. А из-за того, что у нас преимущество в очках, То территория осталась у нас. Требую нашего разбана. В данной ситуации бан не корректен! Можете еще раз все проверить по логам. Хотя я думаю вы даже не проверяли прежде чем банить. Прошу пересмотреть данную жалобу потому что мы ничего не нарушили. Из-за багов игры оказаться в бане, ну такое.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.