Решено Жалоба №1351F

RedNecks

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
17
0
31
Ваш никнейм:Дон Хаспер
Никнейм игрока:Владик Ширяев
Дата нарушения:19.02.21
Опишите ситуацию:Я сначала убегал от полицейского в одной одежде,забежал к себе домой,спросил у админа(про Рп процесс в начале видео есть,если нужно посмотрите),позже я переоделся и выбежал на улицу,сел в свою машину и поехал на БУ,там стоит этот полицейский,не зная меня(у меня ещё стояла и тонировка),говорит выйти из машины без каких либо обстоятелся,и блочит мне проезд
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:15-2:20(разговор с админом) 3:20-4:15(всё происходящее)

Владислав Ширяев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
60
11
66
Ну все правильно я сказал выйти из машины ибо я тебя помнил по твоей аке желтой тонированой. Требования ты проигнорил, началась погоня, открылась стрельба. Что тебя удивляет? Ты бы хоть для приличия конец обрезал бы как ты из игры ливаешь при задержании

RedNecks

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
17
0
31
Ну все правильно я сказал выйти из машины ибо я тебя помнил по твоей аке желтой тонированой. Требования ты проигнорил, началась погоня, открылась стрельба. Что тебя удивляет? Ты бы хоть для приличия конец обрезал бы как ты из игры ливаешь при задержании
Что как вы могли узнать,меня по машине,если я на ней даже не появлялся.

Владислав Ширяев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
60
11
66
врешь до того раза как ты убагал от меня пешком ты уезжал от меня именно на это машине

RedNecks

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
17
0
31

Владислав Ширяев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
60
11
66
пф и я о том же. Если ты думаешь что я на тебя вруна еще и время свое тратить должен то ты наивен. У меня знаешь сколько таких как ты на день и что теперь. Я и так на тебя время уже много потратил. Поэтому ты и доказывай с момента как я первый раз за тобой погнался.

Последнее редактирование:

RedNecks

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
17
0
31
пф и я о том же. Если ты думаешь что я на тебя вруна еще и время свое тратить должен то ты наивен. У меня знаешь сколько таких как ты на день и что теперь. Я и так на тебя время уже много потратил. Поэтому ты и доказывай с момента как я первый раз за тобой погнался.
Нет доказательств,значит это пустые слова,так что всё

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C сотрудниками фракции будет проведена беседа. В следующий раз будет выдано наказание.

Решено.