Отказано Жалоба №13542F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли Тайфун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/25
6
1
10
Ваш никнейм: Абдула Хазбеков
Никнейм игрока: Арсений Шиманский, Матвей Лаззарев, Кирил Пердонович
Дата нарушения: 18.06.2025
Опишите ситуацию: Спокойно ехал на своей машине по городу Новороссийску, как вдруг за мной увязывается машина ДПС, в которой сидел Арсений Шиманский, который говорил сделать остановку, я уже хотел останавливаться, но по мне просто так открыл огонь Матвей Лазарев, расстрелял мне всю машину, после чего вместо того чтобы нормально разобраться и запросить паспорт или штраф выписать, они просто ударили меня тайзером.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/42c42380f2863d0bbe2f6d1983af2d28/?p=R3RTc5eEXeGxdO0Gh9qO7w
Тайм-Код: Не требуется

Арсений_1305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
12
2
61
Belarus
Ваш никнейм: Арсений Шиманский
Опишите ситуацию: Прикрепил видео от своего лица где слышно игрока Адбула Хазбеков
Видео от своего лица: ВИДЕО

Ли Тайфун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/25
6
1
10
Ваш никнейм: Арсений Шиманский
Опишите ситуацию: Прикрепил видео от своего лица где слышно игрока Адбула Хазбеков
Видео от своего лица: ВИДЕО
О спасибо тут как раз еще больше видно как вы расстреляли мою машину без причины, когда я уже хотел останавливаться+оскарбления со стороны Кирила Пердоновича хахахха

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Арсений_1305

Веован

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
47
36
46
О спасибо тут как раз еще больше видно как вы расстреляли мою машину без причины, когда я уже хотел останавливаться+оскарбления со стороны Кирила Пердоновича хахахха
Бро, на видео Арсения явно и понятно было видно, что погоня началась от церкви, т.к были включены проблесковые маячки, и тем самым когда включены проблесковые и светодиодные маячки, ты должен был уже остановиться, т.к за тобой уже ехали) И когда сотружники вышли против тебя с оружем, это действие которое делают сотрудник ДПС, что бы остановить нарушителя (тебя). А если ты начинаешь дальше уезжать и гооврить зачем вы в меня стреляете, а потом оскорблять сотрудников, это добавило тебе нарушений.

• Like
Reactions: Арсений_1305

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,008
43
65
Доброго времени суток!