Отказано Жалоба №13549F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исса Исаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
35
5
24
Ваш никнейм:Данюшечка Тиффани
Никнейм игрока:Макссон Патиссон
Дата нарушения:19.06.2025
Опишите ситуацию:1.стоял почти 5минут не отвечал мне на ответ 2.обыскал гражданина нашел патроны изьял ну без ручек получатеся (2стадия нрп)
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/5cc3b5cb454e57ea79ed8e4a6a06c43a/ https://rutube.ru/video/8876e59e4e170fd38ed4055481431f92/ Тайм-Код: Не требуется

Последнее редактирование:

Максим Заболотный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
6
0
59
Данюшечка Тиффани...

- ЛИКВИДИРОВАН -

Брат ты половину сотрудников ППС достал своими придирками, ты бы так лучше знание устава укреплял, чем арестовывал за просто так и придерался ко мне за всё тот же самый ЛТС. На ИЗЪЯТИЕ не нужны ручки их впринципе у ППС нет. Я промолчу за 5 минут афк на рабочем месте, допустим это не понравилось Т. Полковнику который им уже не является. Брат, против тебя точно более 10 человек из команды ППС.

Максим Заболотный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
6
0
59
Хотя нет, за 5 минут афк на рабочем месте я не стану молчать, хватит тебя жалеть. Напомни мне, не ты ли в холе стоял с анимацией важного типа? Ты тоже стоял бездействовал на протяжении 5 минут, я же не стал жаловаться. Или ты делал вид работяги охраняющего доску объявлений? Ты сам отвечал на ЖБ про твои бездействия, ты ещё пытаешься отговориться.
Чувак твои эти НРП это бред абсолютный, ты не главный герой ППС в погонах полковника, я уверен на все 100, что с тобой даже ниразу лидер толком не общался, чтобы ты себя так храбро вёл на работе. Увидимся на проекте когда поумнеешь.

Высунь булочку из рта

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
996
43
45
Доброго времени суток!