Решено Жалоба №1356A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
869
674
157
Ваш никнейм: Хирон Вайтер
Никнейм администратора: Максимка Самойлов, Владислав Крайфорд
Дата выдачи наказания: На видео
Время выдачи наказания: На видео
Опишите жалобу: Задержал человека, сделал все по регламенту и по РП, до этого нарушений за мной не наблюдалось.. Но после того как я закинул человека в КПЗ, меня откидывают за пункт правил 5.10 (нрп, кто не шарит), написал репорт на администратора который посадил меня некорректно, но принял совершенно другой администратор с никнеймом Владислав Крайфорд, но это пустяки. Я попросил позвать того администратора который заключил меня в тюрьму, но Владислав сказал что он якобы "Занят", когда я попросил телепортироваться Владислава ко мне, он ответил долго молчал, НО я заметил что какая то тучка стояла уже возле меня и скорее всего это был "Занятой" Максимка. После тучка улетела и телепортировался Владислав, у него я спросил что я не так сделал, он мне до этого написал в репорт что я снял наручники с игрока (по биндам) и сказал что это категорически запрещено, в чем я начал сомневаться в его компетентности и спросил у него "Что же я должен был сделать" Администратор сказал что у игрока был "УХОД ОТ РП", но мы заметим, что администратор Максимка Самойлов либо халатно отнесся к своей деятельности, либо заблатил человека с никнеймом "Нео Кросби" и не наказал игрока.

Но после телепортируется КОМПЕТЕНТНЫЙ администратор Виктор Корнеплот, он пересмотрел фиксацию у администраторов и выпустил меня. После этого я написал репорт чтобы меня телепортировали в ППС МСК (потому что последний раз был там), но получил отказ (А если бы у меня не было машины? :) )
Просьба наказать вышеперечисленных администраторов за то что я потерял 15 минут своего личного времени, а так же за такие пункты как:
Блат/Халатность
Введение игроков в заблуждение.
А Виктора Корнеплота наградить медалью за то что пресек нарушения 2-ух администраторов и быстро среагировал.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео с заключением в КПЗ -
Скриншот как администратор вводит в заблуждение игроков - Отказ от телепортации меня в ППС -
Человек который пресек нарушение администраторов и помог мне (Наградить) -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую.