Одобрено Жалоба №135L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Марлоу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
253
150
76
Australia
Ваш никнейм: Марк Марлоу
Никнейм лидера: Энтони Прайд, Анар Суета, Эльнарик Суета и сотрудники дпс мск.
Дата нарушения: 02.10
Опишите жалобу: Фракция ДПС МСК, включая лидера и полковников с сотрудниками, оскорбляют, угрожают, несут всякий бред в общий фракционный чат, но руководящие закрывают глаза, возможно блат.

Сама ситуация:
Я мэр МСК и поставил фракции ДПС МСК 0 процентов, на что они начали агриться, но проценты это не повод для попытки снятия мэра.

1. По поводу работы лидера Энтони Прайда.
Лидер не может уладить конфликт и остановить своих сотрудников, чтобы они перестали спамить, оскорблять, пытаться унизить в общий фракционный.
3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками
--------
1.1 Возможно Энтони блатит своих сотрудников.

Рассмотрим очень интересную ситуацию, она касается Энтони и его сотрудников.
На его глазах сотрудники оскорбляют, флудят в общий фракционный, грозят тем, что меня сегодня посадят или сольют.
Фикса
Энтони должен выдать наказание сотрудникам, но как мне кажется ни предупреждений, ни выговоров не было.
P.s возможно после опубликования этой жалобы Энтони выдаст наказание сотрудникам, поэтому просьба чекнуть логи.

2. По поводу нарушения полковника Эльнарика Суета.

Здесь все предельно просто и понятно. Полковник Эльнарик пишет в общий фракционный, капслоком и флудом "ГДЕ МОИ ПРОЦЕНТЫ???????"
Фикса

3. По поводу нарушения полковника Анара Суета.

Поставил условия мне, чтобы я до конца дня поставил 10 процентов ДПС МСК, иначе мы будем все ныть. Условия и угрозы в мою сторону.
Фикса
-----------------------------
Дополнение: Энтони сам написал, что остановить полковников он не сможет, соответственно Энтони тогда и не подходит данная должность. Ведь в обязанности лидера входит такое правило, как
3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками.

P.S. Лидер Энтони Прайд или полковники Эльнарик Суета или Анар Суета, после опубликования данной жалобы могут выдать наказания всем сотрудникам, которые нарушали, поэтому будьте добры это тоже проверить, ведь с помощью данного мува они могут просто уйти от снятия по причине: Блат.

Скриншот/видео от своего лица: Все скриншоты: Скриншоты по отдельности:

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Лидер выдал всем сотрудникам, которые писали в рацию, устные предупреждения, если подобные ситуации будут повторяться, буду лично контролировать выдачу более строгого наказания за нарушения.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.