Решено Жалоба №135L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элисон Панкратов

Пользователь
Активный пользователь
26/11/21
25
13
14
Ваш никнейм: Элисон Панкратов
Никнейм лидера: Михаил Беркутов
Опишите жалобу: запрещены любые оскорбление/неуважение/ проявления личной неприязни в оффициальных дискорд серверах , А ТАК ЖЕ OOC ЧАТАХ
Видем тут , как лидер ППС МСК оскорбляет / проявляет личную неприязнь / завуалированно унижает .
Требую выдать соответствующее наказание лидеру ( от выговора , до снятия )
Скриншот/видео от своего лица:

1. Тут мы видем как лидер лицемерит в сторону обычного игрока , тем самым создает токсическую отмосферу , пытаясь поставить себя выше кого-либо -
2. Тут мы видим угрозы в сторону игрока , цитирую - '' Проще будь , а то была работа и не будет работы '' , тем самым он дает мне понять что тут он ''Главный'')) - .

3. Во время стрима на моем канале , данный лидер стал нести чушь в рацию , а так же говорить про какой-то '' Китай'' , потом начал говорить что я заслужил звание , если говорить без завуаляции , то он приравнивает тех людей которые перевелись на Московский сервер , к людям которые ничего не знают ))

4. Видно как лидер так же несет бред в рацию , пытается вывести на конфликт , придерается . -
5. Неадекватное поведение лидера в ooc чатах ( оскорбления , унижения ) -

Напомню - 4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; официальные Discord'ы, форум)

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Касаемо ДС московского, вы сами меня оскоблили, в ответ получили четкий ответ "Быть проще"

Элисон Панкратов

Пользователь
Активный пользователь
26/11/21
25
13
14
Начнем с того, что ЛС + со стороны игрока было МК
Качества лидера - компетентность , адекватность , стрессоустойчивость , вы должны были быть умнее , это не освобождает вас от ответственности.
Если хотите что-то исправить - Vladislav#8128

Элисон Панкратов

Пользователь
Активный пользователь
26/11/21
25
13
14

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Качества лидера - компетентность , адекватность , стрессоустойчивость , вы должны были быть умнее , это не освобождает вас от ответственности.
Если хотите что-то исправить - Vladislav#8128
Покажите мне пункт правил, запрещающий высказывать свою точку зрения ?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295
1,107
Приветствую,
Игрок уже не является лидером.
Касаемо приложенных доказательств:
Личные сообщения лидеров не модерируются.
Не думаю, что смайлик в данной ситуации мог Вас оскорбить, однако, если это все же так, то игрок получит устное предупреждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.