Закрыто Жалоба №13647-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasya_Kniaz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
64
69
24
Ваш никнейм: Вася Додыров
Никнейм игрока: Тейп Харди, Джон Харди, Вадим Каимов, Джончик Смитов, Абдурахмедов Харди
Дата нарушения:13.04.24
Опишите ситуацию: С. лейтинант попросил меня вывести гражданина, я его вывел. Рядом Стоял черно-белый гелик, в котором сидела часть этих индивидов, далее они открыли огонь по мне, я в ответную начал стрелять. После чего они уехали и периодически появлялись перед ДЧ. Позже я доложил в рацию что они опять стоят перед ДЧ, мы их задержали. Они обиделись и позвали еще индивидов, которые начали готовиться к ДМ-у. Всё показано на видео.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00-00:57, 9:20-9:25, 10:20-10:30 нон рп

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Vasya_Kniaz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
64
69
24
Ваш никнейм: Вася Додыров
Никнейм игрока: Тейп Харди, Джон Харди, Вадим Каимов, Джончик Смитов, Абдурахмедов Харди
Дата нарушения:13.04.24
Опишите ситуацию: С. лейтинант попросил меня вывести гражданина, я его вывел. Рядом Стоял черно-белый гелик, в котором сидела часть этих индивидов, далее они открыли огонь по мне, я в ответную начал стрелять. После чего они уехали и периодически появлялись перед ДЧ. Позже я доложил в рацию что они опять стоят перед ДЧ, мы их задержали. Они обиделись и позвали еще индивидов, которые начали готовиться к ДМ-у. Всё показано на видео.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00-00:57, 9:20-9:25, 10:20-10:30 нон рп
ошибочно отправил повторно

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.