Отказано Жалоба №1364L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail1982kk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/26
11
2
12
Никнейм лидера: Егор Степанюв
Опишите жалобу: Генерал Армий не не принимает заявку на подразделение например военная полиция и главное у все х принимаете а мне нет и даже группу не ориделил в плоншете короче Генерал Армий не заполнил форм сколько стоит на генерале форм не заполнен Генерал Армий не выполняет своих обязанностей Генерал Армий езё не создал уставы а уже принимает людей в подразделение ВП принимает и ещё берет заместителей без Абзвона по блату
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Даниэль Большой

Активный пользователь
Активный пользователь
16/10/24
18
0
37
Уважаемый Егор Степанюв!
Помимо того, что вы неправильно написали своё имя, вы ещё и присвоили себе звание генерала в этой жалобе! Форум я не могу заполнить, потому что предыдущие сообщения лидера ещё не удалены — это зависит не от меня. Заявление в спецподразделение в вашем случае (ВП) мы не принимаем, так как это делает сам начальник ВП. В следующий раз, когда у вас будут вопросы, просьба обращаться ко мне, а не писать жалобы на форум о том, что генерал не исполняет свои обязанности.

Mikhail1982kk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/26
11
2
12
ты старшего Сержанта принял ВП Амира принял ВП а мне от казываешь в в заявке это нормально

Егор Варламов

Знаток
Пользователь
28/5/20
118
212
112
Где-то в России
ты старшего Сержанта принял ВП Амира принял ВП а мне от казываешь в в заявке это нормально
Все заявки на вступление в специальные подразделения рассматриваются и принимаются Начальниками этих спец подразделений

С уважением, заместитель Лидера Армии - Егор Варламов

Последнее редактирование:

Mikhail1982kk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/26
11
2
12
Все заявки на вступление в специальные подразделения рассматриваются и принимаются Начальниками этих спец подразделений

С уважением, заместитель Лидера Армии - Егор Варламов
начальника ВП не т вы уже людей приняли

archiprime2007

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/25
37
7
36
Никнейм лидера: Егор Степанюв
Опишите жалобу: Генерал Армий не не принимает заявку на подразделение например военная полиция и главное у все х принимаете а мне нет и даже группу не ориделил в плоншете короче Генерал Армий не заполнил форм сколько стоит на генерале форм не заполнен Генерал Армий не выполняет своих обязанностей Генерал Армий езё не создал уставы а уже принимает людей в подразделение ВП принимает и ещё берет заместителей без Абзвона по блату
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
У тебя все нормально?

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,541
1,211
912