Отказано Жалоба №1365-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mandolix

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
19
3
12
• Ваш никнейм:Алекс Забивной
• Никнейм игрока:Пинки Пэй
• Дата нарушения:27.12.24
• Опишите жалобу:Совершал обезд подехал сотрудник ппс мск Пинки Пэй вытащил меня из машиныударил тайзером и дал убить опг после чего просто уехал,после того как меня убили я попытался воскреситься на мз нск где этот же сотрудник подехал и ударил меня тайзером и задержал меня до выяснения обстоятельств хотя я не находился в федеральном розыске и все это происходило в мз.
• Видео от своего лица: тык тык
• Тайм-код:

• Haha
Reactions: Opium

Opium

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
196
66
86
• Ваш никнейм:Алекс Забивной
• Никнейм игрока:Пинки Пэй
• Дата нарушения:27.12.24
• Опишите жалобу:Совершал обезд подехал сотрудник ппс мск Пинки Пэй вытащил меня из машиныударил тайзером и дал убить опг после чего просто уехал,после того как меня убили я попытался воскреситься на мз нск где этот же сотрудник подехал и ударил меня тайзером и задержал меня до выяснения обстоятельств хотя я не находился в федеральном розыске и все это происходило в мз.
• Видео от своего лица: тык тык
• Тайм-код:
Не полные видео фиксации, почему вы обрезали видео где не видно, что вы оскорбляли сотрудника просто так?

Mandolix

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
19
3
12
Не полные видео фиксации, почему вы обрезали видео где не видно, что вы оскорбляли сотрудника просто так?
Никого я не оскорбил пусть приложит видео фиксацию сам где я его оскорблял,да и на видео видно как он вытаскивает меня из машины бьет тайзером и дает опг меня убить а сам спокойно уезжает на своей машине тем самым я тераю проценты,и в больницу он приехал за мной типо я нахожусь в федеральном розыске хотя это не так

• Haha

Mandolix

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
19
3
12
когда у меня осталось 13 процентов он приехал в больницу арестовал меня еще раз повторю за то что я нахожусь в федеральном розыске хотя это не так и посадил меня тем самым мои проценты опустились до 0

• Haha

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,456
7,498
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно док-в.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.