Закрыто Жалоба №1367А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19
Ваш никнейм: Милорд Стэйффорд
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 08.03.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Некорректное решение админа. Данный администратор забанил за резку интернета. Хотя я скинул видео от своего лица, то что я не что не использовал. У меня в Казахстане такой интернет. Я уже 6 год играю с таким интернетом и 1 раз забанили за такое. Вот видео от моего лица
Вот еще мои видео где у меня пинг не стабилен
Прощу все проверить и разбранить меня, мои ники на разных серверах Кавказкий Анданте Давлатов, Рублевский Крош Винс. Федеральный Гарри Топор. Еще раз пишу я за 6 лет не когда не получал такие наказание как это. Прошу все проверить. Я готов пройти любые проверки. Я не когда не что не использовал.
Скриншот/видео от своего лица: Одобрено - Жалоба №2506G | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
Ваш никнейм: Милорд Стэйффорд
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 08.03.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Некорректное решение админа. Данный администратор забанил за резку интернета. Хотя я скинул видео от своего лица, то что я не что не использовал. У меня в Казахстане такой интернет. Я уже 6 год играю с таким интернетом и 1 раз забанили за такое. Вот видео от моего лица
Вот еще мои видео где у меня пинг не стабилен
Прощу все проверить и разбранить меня, мои ники на разных серверах Кавказкий Анданте Давлатов, Рублевский Крош Винс. Федеральный Гарри Топор. Еще раз пишу я за 6 лет не когда не получал такие наказание как это. Прошу все проверить. Я готов пройти любые проверки. Я не когда не что не использовал.
Скриншот/видео от своего лица: Одобрено - Жалоба №2506G | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Прошу заметить что данный игрок просто отнекивается, заливает непонятные откаты, говорит про какие-то 6 лет игры в некст рп, хотя не так давно проекту исполнилось только 5 лет. Мне кажется данный игрок пытается ввести в заблуждение старших администраторов чтобы получить разблокировку, хотя блокировку он получил заслуженно, ибо не нужно резать инет :)

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19
Прошу заметить что данный игрок просто отнекивается, заливает непонятные откаты, говорит про какие-то 6 лет игры в некст рп, хотя не так давно проекту исполнилось только 5 лет. Мне кажется данный игрок пытается ввести в заблуждение старших администраторов чтобы получить разблокировку, хотя блокировку он получил заслуженно, ибо не нужно резать инет :)
Я написал уже 6 год играю с таким интернетом, нексту 5 лет было в декабре. После 5 идет 6. Логично же. Только в ЛС не МКаш плиз

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

nonamenevskogo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
12
17
19
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse