Отказано Жалоба №1367F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛитР бОлла

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
6
6
14
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Клос Каддафи
Никнейм игрока: Венечка Диас
Дата нарушения: 26.02.24
Опишите ситуацию: Прокачивал оружие , жалоба на игрока уже вторая по счету , когда он меня задерживал 1 раз не за что , я сказал , что будешь падать , на что игрок начал агресировать и мкашить , но дело в том что из за того что я откатил один момент , забыл запустить откат и поэтому к сожалению МК было не зафексированно. 2 момент я прокачивал оружие и ехал в сторону мз , за другом , там был клан с которым была война , нужно было помочь , по путе к мз , меня не за что задержал тот же полицейский и начал меня удерживать в наручниках.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Чибурданидзе Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
80
79
24
эх гамора, по стрельбе не вывозишь на ппс-ке страдаешь, максимум ты заключишь игрока и все

• Like

Владислав Круз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
288
282
132
19
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Жалоба перемещена в нужны раздел!

• Like

Мореззи Местный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/4/22
1,355
558
177
Приветствую.
Недостаточно доказательств. Вы предоставили неполную фиксацию, а именно неполное начало фиксации, по которой трудно выявить и понять суть нарушения. Если у вас имеется более полная фиксация данного нарушения, предоставьте ее, написав жалобу повторно. Также по поводу удержания, его здесь не было, система дает сотруднику возможность держать в наручниках нарушителя ровно 10 минут.
Отказано.
Приятной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.