Закрыто Жалоба №136A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витя Мещеряков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
147
12
76
Ваш никнейм:Витюша Гагарин
Никнейм администратора: Не указан администратор
Дата выдачи наказания:Не помню
Время выдачи наказания:Не помню
Опишите жалобу:Я уехал отдыхать и взял с собой ноутбук, что бы играть в Некст рп, но я не знал что если зайти с ноутбука в Некст рп (или же с другого ПК) могут забанить, но это я играл на аккаунте просто с ноутбука, помогите пожалуйста,меня забанила консоль за мульти-акк, у друга была же подобная ситуация, его разбанили , помогите пожалуйста) Тем более, я донатил деньги, и не один раз, вы хотите сказать что мои деньги просто в пустую? потому что не могут в таком случае разбанить? Помню момент когда консоль перебанила всех, была какаето ошибка, всех через минут 5 разбанили.
Скриншот/видео от своего лица:https:

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
Опишите жалобу:Я уехал отдыхать и взял с собой ноутбук, что бы играть в Некст рп, но я не знал что если зайти с ноутбука в Некст рп (или же с другого ПК) могут забанить, но это я играл на аккаунте просто с ноутбука, помогите пожалуйста,меня забанила консоль за мульти-акк, у друга была же подобная ситуация, его разбанили , помогите пожалуйста) Тем более, я донатил деньги, и не один раз, вы хотите сказать что мои деньги просто в пустую? потому что не могут в таком случае разбанить? Помню момент когда консоль перебанила всех, была какаето ошибка, всех через минут 5 разбанили.
Витя все бесполезно,у меня такая же проблема,но меня не разбанивают они не хотят. Я сто раз уже писал им

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
Если найдешь как разбаниться,напиши и не пж

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
Дай свой дс

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
Баля буду так то я тоже донатил, на северном за 2 года 2 тысячи

Витя Мещеряков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
147
12
76
Я готов на обнуление, или что там надо, только разбаньте

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,723
1,582
727
Здравствуйте.
На какой забаненный аккаунт вы заходили?

Витя Мещеряков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
147
12
76
Точно не помню, это нельзя посмотреть по логам?

Витя Мещеряков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
147
12
76
Вот это серийник основы- 6474089C03CBCFEF938C9E90812C46B2

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87

Владимир Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
225
40
86

сашакам

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
13
1
31
Это полнейший бред,что за мульти акк,вы о чём,я играю варфейс с одного компа имею 5 учётных записей и все они принадлежат одному компу емейл разный игра одна,уже более 7 лет так гамаю,думаю просто ты отдал или слил свой акк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.