Решено Жалоба №136L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro Morte

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
39
6
66
Ваш никнейм:Мэтт Дэймон
Никнейм игрока:Милания Чихуашвили
Дата нарушения:04.12.2020
Опишите ситуацию: Продолжение ситуации с жалобой https://forum.nextrp.ru/threads/milanija-chixuashvili.189227/
После данной ситуации она зашла обратно в игру и выдала вот такую информацию.
Т.е когда им нужна помощь МЗ на МП,то здраствуйте заходите,а когда мы в патруле,То нас"всех пересажают нахрен"

Мilana

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/7/20
71
153
111
23
Так как вы, уважаемый, разместили данную жалобу в другом разделе, уточню ещё раз. Ни разу вас никто не просил о помощи, так же и на мп вас никто никогда не звал. Будьте добры, раз вы тут хотите добиться правосудия, скиньте видео, как вы оскорбили моих сотрудников, цитирую: «Конченные», и так далее. Вам четко было сказано, никого не лечить, вы проигнорировали данное требование, и сделали это умышленно, дабы получить опыт или же деньги. И причём никто из вас не использовал бинды, ужас какой.
Всего хорошего!

Alvaro Morte

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
39
6
66
Так как вы, уважаемый, разместили данную жалобу в другом разделе, уточню ещё раз. Ни разу вас никто не просил о помощи, так же и на мп вас никто никогда не звал. Будьте добры, раз вы тут хотите добиться правосудия, скиньте видео, как вы оскорбили моих сотрудников, цитирую: «Конченные», и так далее. Вам четко было сказано, никого не лечить, вы проигнорировали данное требование, и сделали это умышленно, дабы получить опыт или же деньги. И причём никто из вас не использовал бинды, ужас какой.
Всего хорошего!
Ты отбитая или притворяешься?Где я твоих людей лечил.Я зашел людей с набора полечить.Напарник также гражданского леичл.Ты тупо подскочила и получилось так что в ТАБ выскочило твое имя.Так что не пизди тут.Кончеными я твих людей не называл,хотя это частично так.

Мilana

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/7/20
71
153
111
23
За языком своим следите. Что ж вы так агрессируете, проще будьте.
И да, это был не набор, а мероприятие.
Ну как бы, вы когда уходили в след начали оскать сотрудников, не очень красиво врать, надо отвечать за слова то.

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.