Одобрено Жалоба №1373F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107
Ваш никнейм:Дима Киров
Никнейм игрока: Никита Киселев и Егорка Смирнов
Дата нарушения: 05.01.2022
Опишите ситуацию: Стоял за территорией ДЧ ППС НСК, Прапорщик Никита Киселев, как я полагаю, из-за личной неприязни решил посчитать до 10, чтобы я ушел, после чего задержал за "провокацию", хотя даже в реальном мире такой статьи для задержания нет. После задержания полковник сказал прапорщику, чтобы он выдал мне статью 1.2 и 1.8. В свою очередь прапорщик меня заглушил и выписал все три статьи, которые только было возможно, даже за нелегальное хранение оружия, которого на фиксации у меня не было. Я считаю, что прапорщик поступил по норРП, а полковник это все одобрил.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: все видео

Михаил Морро

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/12/21
46
23
36
Ростов
1.С уставом ознокомтесь! В уставе написано 15 метров. 2 провокация есть Нередко при исполнении служебных обязанностей сотрудникам полиции приходится сталкиваться с гражданами, которыене считают нужным подчиняться законным требованиям и оказывают активное сопротивление полицейским, другие публично оскорбляют сотрудников зачастую с применением насилия. Сотрудник полиции, выполняя служебные обязанности, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства

За совершение противоправных деяний в отношении сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей, недобросовестные лица несут ответственностьв соответствии с законодательством Российской Федерации.

Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей влечет наложение административного штрафа или административный арест на срок до пятнадцати суток (ст. 19.3 КоАП РФ).

Михаил Морро

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/12/21
46
23
36
Ростов
И видео обрезать не надо! +вы закладку поднимали. Сотрудник поступил правильно. Отказано

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Одобрено!
Игрок понесет наказание за выдачу вас 3 статей. Лидер фракции дал пояснение выше за что вас арестовали.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.