Бред сказала толку, все что сделанное сделано..
Уже давно всё узнал, спокойнее, с твоих же слов и слов твоих друзей узналиТы не устал каждый день чикать форум и что то выписывать пойми мне похуй на тебя и на то что ты мне пишешь узнай больше про меня потом поговорим
Жаль Егор Неон больше не поиграет(Ты не устал каждый день чикать форум и что то выписывать пойми мне похуй на тебя и на то что ты мне пишешь узнай больше про меня потом поговорим
Вот смотри как хорошо, мы всём некст рп помогаем тебе пойти учиться, не правда ли здорово?Молодец что написал кому то и узнал что я не учусь я и не скрывал это
Эхх, так и не понял, что мы пытаемся тебе донести, ну ладно иди на другой сервак(Есть и другие сервера помимо центра я не много потерял имущки так же смогу сделать её на другом сервере
Ну я с тобой тут даже спросить не будуОт того что меня забанили играть я меньше не стану
Гамора с такими же мыслями отправился на невский,и ты съебиОт того что меня забанили играть я меньше не стану
Ты можешь дальше обижаться что вас из за вашей тупости начали пинать олды
Мне легче твой форумник откинутьВсё высеры от сабов закончились? Можете позвать весь свой клан что бы повыписывали здесь.
Шторм подлизывается к людям в клане, интересно. Ну ладно)Шторм, можешь откинуть я от этого не расстроюсь ты бы лучше не подлизавлся к людям что бы они в клане были![]()