Одобрено Жалоба №1378F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
32
10
66
Ваш никнейм: Владимир Тамбовский
Никнейм игрока: Влад Дюрекс
Дата нарушения: 18.06.2021
Опишите ситуацию: Я поехал за сотрудником ППС НСК Владом Дюрексом в г Горки и решил узнать почему он нарушает ПДД и пересекает Границу ГРК-НСК без разрешения, в ответ он меня из машины просто так без ручек вытащил и замутил просто так чат
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 4.40 - 5.00

Олег Шапито

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
297
35
86
Здравия Желаю товарищ Владимир.
Я как являюсь лилером ППС по городу Новороссийск, могу вынести свой вердикт насчет моего сотрудника Влада Дюрекса.
На фиксации видно, как сотрудник другой фракции, то есть ДПС ГРК просит помощи у нашего города, для предоставления задержания сотрудника дпс,тем самым наш сотрудник пошел на встречу сотруднику ДПС ГРК.
Насчет оскорбления на листочке и выезла за территорию города Новороссийска, будет проведена
строгая беседа.
Когда вам вставили, грубо говоря, кляпу в рот, были собственно на то причины, было полное преследование автомобиля, тем самым можно сказать, что можете сделать угрозу жизни моего сотрудника. Также в вашу сторону шли угрозы о выговоре и увольнение моего сотрудника.
Надеюсь я вам объяснил. Ждем ответа от Администрации.
С Уважением Генерал УМВД НСК Олег Шапито.
С

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Здравия Желаю товарищ Владимир.
Я как являюсь лилером ППС по городу Новороссийск, могу вынести свой вердикт насчет моего сотрудника Влада Дюрекса.
На фиксации видно, как сотрудник другой фракции, то есть ДПС ГРК просит помощи у нашего города, для предоставления задержания сотрудника дпс,тем самым наш сотрудник пошел на встречу сотруднику ДПС ГРК.
Насчет оскорбления на листочке и выезла за территорию города Новороссийска, будет проведена
строгая беседа.
Когда вам вставили, грубо говоря, кляпу в рот, были собственно на то причины, было полное преследование автомобиля, тем самым можно сказать, что можете сделать угрозу жизни моего сотрудника. Также в вашу сторону шли угрозы о выговоре и увольнение моего сотрудника.
Надеюсь я вам объяснил. Ждем ответа от Администрации.
С Уважением Генерал УМВД НСК Олег Шапито.
С
Здравствуйте, комментарий Лидера дан выше.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.