Отказано Жалоба №1379A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
Ваш никнейм: Максимон Смит
Никнейм администратора: Мэри Крисмас
Дата выдачи наказания: 12.02.2024
Время выдачи наказания: 15:39
Опишите жалобу: Администратор посадил за то что я проигнорировал убийство, хотя у них мог быть конфликт до этого, а так у них война кланов. Я ни разу не видел, чтобы сотрудников сажали за такое да и в принципе чтобы сотрудники вмешивались, за исключение то что они стреляются на территории ДЧ. Так же администратор не посадил других 2-х сотрудников, которые тоже проигнорировали убийство, а только меня.
Скриншот/видео от своего лица:
Выдача наказания: https://postimg.cc/d7crM56P/c067f99a
Откат от моего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:00

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

tonik♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
157
100
76
Ваш никнейм: Максимон Смит
Никнейм администратора: Мэри Крисмас
Дата выдачи наказания: 12.02.2024
Время выдачи наказания: 15:39
Опишите жалобу: Администратор посадил за то что я проигнорировал убийство, хотя у них мог быть конфликт до этого, а так у них война кланов. Я ни разу не видел, чтобы сотрудников сажали за такое да и в принципе чтобы сотрудники вмешивались, за исключение то что они стреляются на территории ДЧ. Так же администратор не посадил других 2-х сотрудников, которые тоже проигнорировали убийство, а только меня.
Скриншот/видео от своего лица:
Выдача наказания: https://postimg.cc/d7crM56P/c067f99a
Откат от моего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:00
не знаю, но вроде полиция за этим и должна следить, война кланов никак не касается нарушения законодательства Российской Федерации, а именно убийство человека, тем более при присутствии оперо-уполномоченного сотрудника УМВД

• Like

Аскер Дагов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
43
36
76
не знаю, но вроде полиция за этим и должна следить, война кланов никак не касается нарушения законодательства Российской Федерации, а именно убийство человека, тем более при присутствии оперо-уполномоченного сотрудника УМВД
полиции запрещено вмешиваться в войну кланов

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.