Решено Жалоба №137L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro Morte

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
39
6
66
Ваш никнейм:Мэтт Дэймон
Никнейм игрока:Милания Чихуашвили
Дата нарушения:04.12.2020
Опишите ситуацию:Выехали с напарником МЗ в патруль по городу Горки.Решили заехать подлечить ППСников.Я предлагал одной толпе,напарник второй.Напарник спросил нужно ли лечение гражданскому,после согласия он решил вылечить,и в тот момент Генерал подбежала,и т.к она была близко,лечение началось для нее,она ударила сотрудника тайзером,дальше вы видите.
Есть такой Абъюз или типа того,который любят промышлять сотрудники Силовых Структур,заключается в том что они специально получают психоз,и для того чтобы не падать,запрещают их лечить.И чтобы не получилось ее вылечить она вышла с игры,что есть "Выход из игры во время РП процесса"+неподобающее общения для Геенерала.
Видео от своего лица:

После этого последует еще одна жалоба на нее,которая поможет вам лучше решить,что с ней делать.

Мilana

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/7/20
71
153
111
23
Вы хоть знаете, что такое абьюз?
Для чего, собственно, придумывать такую сказку, якобы случайно начали лечить? На тот момент я стояла одна, сотрудник подбежал и начал лечение, не спросив ничего. Так же, в данном видео четко видно, как сотрудник лечит без биндов.
А на счёт вышла из игры, уход от рп, ну это даже смешно читать. С чего вы вообще взяли, что я вышла из игры, что мне это даст, если уже вылечили? Горки - это вечная красная табличка, а ну и самое любимое - это запускайте игру через лаунчер.

P. S. Ну предыстория очень крутая.

• Like
Reactions: Brock Lesnar

Alvaro Morte

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
39
6
66
Вы хоть знаете, что такое абьюз?
Для чего, собственно, придумывать такую сказку, якобы случайно начали лечить? На тот момент я стояла одна, сотрудник подбежал и начал лечение, не спросив ничего. Так же, в данном видео четко видно, как сотрудник лечит без биндов.
А на счёт вышла из игры, уход от рп, ну это даже смешно читать. С чего вы вообще взяли, что я вышла из игры, что мне это даст, если уже вылечили? Горки - это вечная красная табличка, а ну и самое любимое - это запускайте игру через лаунчер.

P. S. Ну предыстория очень крутая.
Блять,тебя начали лечить,не закончили.Ты не первая кто так делает

Alvaro Morte

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
39
6
66
На данном видео видно что им сначала генерал сказал выйти потом уже сотрудники говорили выйти и когда к ним подошёл сотрудник Артём Тетеркан данный МЗшник Мэтт хотел фастом кинуть ему трудовую дабы застопить его
Баляяя ебать ты сказочник.Че ты сказки писать не пошел

Alvaro Morte

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
39
6
66
Правильно сказали ,хочешь вылечить спроси,нуждается ли человек в мед.помощи,это и к мэрии относится,это благо злые сержанты не видели а то так и до мз бы не доехали бы
Ты еблан?Зайди посмотри мою жалобу на их сотрудника,я даже никого не лечил там.

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.