Отказано Жалоба №13801G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стафф Изшаолиня

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
36
17
66
Ваш никнейм: Дунул Гидропона
Никнейм игрока: Евгенио Моретти
Дата нарушения: 21.01.23
Опишите ситуацию: Хотелось бы узнать, как игрок проехал гонку "Круг на время" за 50 секунд на автомобиле D класса? На S классе круг на время проезжают за 44-48секунд. А вышеуказанный игрок проехал за 50 секунд на Mercedes-Benz G-класс 2019 года, у которой максимальная скорость и разгон меньше чем у любой машины S класса, если на той имеются хотя бы хотя бы 2-3 детали. На данном т.с проехать быстрее 52-х секунд проехать не возможно. У Евгенио детали на скорость не все Х Класса, и не 5- . Если прижаться к стене, как делают многие , автомобиль быстро сломается.https://imgur.com/a/FfgqF4z .
Было бы глупо с моей стороны, заливать жалобу не проехав самостоятельно. Спустя множество попыток, которые так и не увенчались успехом мне не удалось даже приблизиться к его результату, хотя детали у меня тоже неплохие. Тех. паспорт моего т.с .
Хочу привести в пример игрока под никнеймом Диего Монтекки, которого забанили, по причине того, что вам показались подозрительными его результаты заезда, хотя до этого сами не отрицали того, что проехать за такое время возможно. Результат всего на 4 секунды быстрее, чем проехал Евгенио на Mercedes-Benz G-класс 2019 года, который в принципе сам по себе является ВНЕДОРОЖНИКОМ.
Так давай те же будем поступать справедливо по отношению ко всем игрокам, не исключая тех, кто имеет какое-либо общение с составом старшей администрации и пользуются этим общением в своих, иногда корыстных целях.
С любовью, ваш Риккардо Монтекки.
Скриншот/видео от своего лица:

Cyкyна Бeливeр

¿Я Годжо Сатору?
Активный пользователь
15/7/19
1,129
654
177
Как я проехал круг на время отправил Олегу Деньгову,удачи узнать что такое апекс)

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
Здравствуйте.

Игрок предоставил доказательства, как проехал подобное время. Отказано.

Приятной игры на проекте NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.