Отказано Жалоба №1382C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126

Ваш никнейм: Алонзе Картер
Никнейм игрока: Тонни Лоуренс
Дата нарушения: 23.09.22
Опишите ситуацию: Данный игрок абьюзил хаммер, получая приемущество, вначале по нему можно было попасть, но потом, человек глубже ушел за хаммер и по нему не возможно было попасть от слова совсем, прицел чернел, показывал видимость того что, навожусь на голову человека, но урон не проходил:(((
(https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1369c.477640/) Жалобы подобного характера была одобрена)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Тонни Лоуренс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
154
260
126
На видеофиксации видно что когда я стреляю я выхожу в лево а игрок специально двигает прицел более правее чем модель моего персонажа. Сперва прошу заметить что игрок не старался по мне попасть , а так-же прошу учесть что у оружия ак-47 очень сильный разброс.

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
На видеофиксации видно что когда я стреляю я выхожу в лево а игрок специально двигает прицел более правее чем модель моего персонажа. Сперва прошу заметить что игрок не старался по мне попасть , а так-же прошу учесть что у оружия ак-47 очень сильный разброс.
На ак-47 стоят модификации, которые уравнивают разброс к 0, второе, предоставьте фиксацию от вашего лица и вся ситуация прояснитя, кто куда стрелял или еще что-то, сам Евгений Вагнер писал о том, что любые взаимодействия с хаммером, которые будут давать преимущество это бан, у меня все)

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
Без видеофиксации от моего лица видно что вы даже не пытаетесь попасть по мне когда я выхожу влево
по вашим словам, если я не пытаюсь попасть, зачем мы выходим на битвы за территории и выигрываем их у вас?

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.