Отказано Жалоба №1383G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм игрока: Дмитрий Глазов
Дата нарушения: 22.02.23г.
Опишите ситуацию:
- Прикреплю фиксацию с КБ. Примечание: Чел с аркой "Сайрекс", это и есть наш Дмитрий Глазов, далее на фиксации видно то как я проверил то, есть ли чел с ником Ваня Муров онлайн, т.к. у него тоже АР "Сайрекс" , также видно что при моем убийстве высветился его ник.
- Игрок под ником Дмитрий Глазов намеренно снижает скорость интернета, тому есть повод. Разъясню. На фиксации видно то, как я нанес Дмитрию 81 урона, о чем соответственно нам говорит маркер. После того, как он убивает меня, меню в центре экрана говорит о том что я оставил ему 32 ХП , также на фиксации видно то, что мой тиммейт также наносил урон по игроку. Не спорю, у нас есть жетоны, но суммарно два жетона на уменьшение и блокировку урона не дадут такого эффекта, который получается у данного игрока. На фиксациии также виден мой пинг, который колеблется в районе 20-45 единиц, редко поднимаясь выше, что говорит о том, что рассинхрона с моей стороны не могло быть с вероятностью 99%.
- Прошу в случае отказа жалобы вести в течении нескольких дней дополнительно слежку за игроком, т.к. даже со слов администрации на него поступает много жалоб.

Видео от своего лица: Тык

Тайм-код : фулл ролик

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
Нарушений не выявлено. Помимо возможного наличия жетонов с защитой от получения урона и уменьшение входящего урона , также играет роль уровень бронежилета игрока , максимальный показатель которого может составлять до 200 единиц брони.
Дополнительно за игроком проследим.

Отказано.

Приятной игры на сервере "Московский".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.