Отказано Жалоба №1384А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19
Ваш никнейм: Милорд Стэйффорд
Никнейм администратора: Марк Еловский
Дата выдачи наказания: 08.01.2024-10.01.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Я не что не имею против администрации некст рп, но не согласен с решением администрации. У меня в Казахстане мобильный вай фай роутер, и у него бывают перебои в сети или перегрузка сети. Так как они не знают какой у меня интернет и забранили меня по ошибке на 14 дней. Я снял видео от себя на телефон чтобы показать каким интернетом я пользуюсь и прикреплю ниже. Так как мое нарушение было 6 января, из за этого возможно у меня лагал интернет, так как это был крайний день его пользования и оплата у меня происходит 7 числа каждого месяца, фото доказательства прикрепил ниже.
Еще раз повторюсь я не использую никаких игровых изъянов, дабы не было бана. Я играю в свое удовольствия, расслабляюсь на выходных или после работы. А играть с какими не будь читами и т.п мне не принесет удовольствия от игры.
Марк Еловский если Вы мне не верите то давайте сделаем какие не будь проверки, я на все согласен. Я могу сделать Вам демонстрацию экрана и Вы посмотрите на мой пинг. Даже можете рядом со мной сесть в машину в игре и поездить и понаблюдать, возможно будут происходить лаги. Не согласен с этим вердиктом Закрыто - Жалоба №1367А | NEXTRP , так как это не моя вина то что у мобильного интернета бывают сбои в сети.
Скриншот/видео от своего лица:
Imgur: The magic of the Internet
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19
Марк Еловский вот само видео с Кб 111111111111 (youtube.com) с 9 секунды видно как подпрыгнул пинг, и потом с 30 секунды когда я начал перестреливается пинг был в районе 80-140. а Вы пишите цитирую "На Ваших видео видно, как пинг во время стрельбы прыгает 87 до 430", если вы имели в веду когда в меня стреляли и пинг подпрыгнул то это был перебой в сети интернета. Или Вы хотите сказать то что у меня программа стоит на резку интернета во время когда стреляют в меня? Ну не бред ли? Если нужны еще какие то проверки Вы пишите я готов пройти.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

В обработке.