Решено Жалоба №138L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wemxx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
12
7
19
• Ваш никнейм: Карти Дженовезе
• Никнейм игрока: Азаэль Клауд, Царь Клауд, Туман московский
• Дата нарушения: 29.05.2024
• Опишите жалобу: ВСЕ ОТКАТЫ СОЕДИНЕНЫ МЕЖДУ СОБОЙ, ВСЕ ОНИ БЫЛИ СНЯТЫ В ОДНО ВРЕМЯ

В ЭТИХ ОТКАТАХ МНОЖЕСТВО НАРУШЕНИЯ ОТ СОТРУДНИКОВ ГОС.ФРАКЦИЙ, НО Т.К ЭТОТ РАЗДЕЛ ПОСВЯЩЁН ИМЕННО ЛИДЕРАМ, ВСЕ ЖАЛОБЫ БУДУТ ПРО ЛИДЕРОВ

Откат №1 - Тайм код 0:00 генерал под ником Туман Московский нарушает субординацию (тыкает мне). Генерал после моего отказа в /b чат об отыгровки в голос дальше продолжает отыгрывать в голос. на 0:08 секунде видно как полковник Царь Клауд также игнорирую мой отказ в /b зачем то отыгрывает посадку нарушителя в авто (меня) когда голосом отыгрывается от лица генерала (у генерала также отыгровки не действительны, далее на тайм коде 0:34 генерал и полковник соединяют свои отыгровки, но Царь как бы *Доигрывает* за генералом его отыгровки, что уже нарушает пункт правил о Некоректности отыгровок) + ко всему этому генерал утверждает мне что после 1 отыгранного ему действиями в голос я уже не могу отказаться от отыгровки голосом.

Откат №2 - Тайм код 0:29 генерал Азаэль Клауд снимает с меня наручники без отыгровки ((если бы он сделал это позади меня где находятся мои руки в наручниках вопросов бы не было)) после чего в него 2 сотрудник под ником Малышка Солевая бьет тайзером по ошибке взаместо меня, я начинаю убегать после чего Тайм код 1:15 полковник Царь Клауд задерживает меня и отыгрывает голосом процесс закования в наручники, (вспомним, что на первом откате в процессе задерживания меня генералом Арзаэль Клауд я отказался от отыгровки голосом, и полковник Царь Клауд был на тот момент, и также нарушал правила сервера отыгрывая на тот момент посадки меня в авто) ((это когда произошла та самая ситуация под тайм кодом 0:05 когда я отказался от голосовых отыгровок в /b чат)) (((МОЯ ОТЫГРОВКА В ОТКАЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ЦАРЮ, Т.К ОН ПРИСУТСТВОВАЛ И ДАЖЕ СОДЕЙСТВОВАЛ В МОЕМ ЗАДЕРЖАНИИ КОГДА Я ОТКАЗАЛСЯ)))

Откат №3 Начинается та часть когда генералы и остальные сотрудники начинают думать что я использую читы или какие-то сторонние ПО, на тот момент у меня начались лаги и вместо того чтобы отпустить меня, они дружно написали репорт, и ждали вмешание в рп процесс администрации (это можно понять по словам генерала Томаса Московского на тайм коде 0:25) чтобы узнать что делать со мной дальше т.к на меня не выдавался розыск, и начали заниматься полной хуйней, и *ходить через меня* ((ВАЖНО!!! НА ТАЙМ КОДЕ 1:18 СОТРУДНИК ПОД НИКОМ Абдул Некадыров ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ УЖЕ ПОПАДАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ ИГРОК С КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ, ТО ЕСТЬ УЖЕ БЫЛ ТАКОЙ БАГ, ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЮ)) после чего генерал Арзаэль Клауд потихоньку *врубился* что происходит, и все равно продолжил держать меня в наручниках и заниматься хуйней . (((Сразу скажу, что никаких сторонних ПО или тем более читов у меня не было и не будет никогда, вроде бы на последующих откатах будет видно когда я открою включенный приложения на моем пк))) Тайм код 0:06 генерал Азаэль Клауд зачем-то достает дробовик и целит в меня (нон рп). Тайм код 1:38 сотрудник Лис Маус нарушает субординацию на что в ответ от Царя получает совет так не говорить, требую чтобы данному сотруднику дали наказание (я не знаю кто конкретно из второстепенных сотрудников((не лидеров)) в какой фракции) также хочу отметить полное бездействие сотрудников, в том числе и генерала Томоса Московского и остальных на то, что взади стоят гражданские и спокойно наблюдают за всем этим, гражданские лица не имеют право заходить в данное крыло здания.

Откат №4 Увы не записалось как с в очередной раз сбежал т.к закончилось время на наручники и меня опять поймали :(. Начало отката начинается с того что тепается администратор Тоши Хамадо и начинает разговаривать с сотрудниками. Тайм код 1:16 генерал Арзаэль Клауд достает дробовик и хочет показать всем, что по мне не проходит урон и я *сквозной*, но увы т.к я не использую читы и т.д он меня просто напросто убивает (нон рп), после чего реанимирует без биндов дефибриллятора (хз нужен он или нет) и заковывает в наручники опять же без биндов. (примечу, что полковник Царь Клауд также спросил после того как меня убил Арзаэль -Зачем?, он тоже не понял такого действия от генерала) после чего по сотрудникам начали стрелять.

Откат №5 Вот опять я в руках у Арзаэля Клауда, и весь откат начинается с того как со мной полностью нарушая субординацию разговаривает сотрудник Сальвоторре Маронни и на это также ника не реагируют лидеры, Тайм код 0:37 приходит Томас Московский и спрашивает -Ну что? Теперь смотрит? (подразумивая в своих словах могу ли я смотреть удостоверения который показал мне Арзаэль, ведь раньше как они говорили, не могли *накинуть* на меня удостоверение) после чего генерал Арзаэль дает положительный ответ Томасу, и дальше продолжает нести чушь по поводу того, что я что-то отрубил, Тайм код 0:52 забегает гражданское лицо с ником Ларик Карнавал и говорит -Мусора лохи. после чего за ним начинает бежать сотрудник Лис Маус, но не долго трудясь сразу же возвращается назад и так сказать просто *забивает* на нарушение и продолжает стоять и наблюдать за ситуацией которая происходит, ну и как обычно никакой реакции от лидеров, на данный момент от Томаса, Арзаэля и Царя. Тайм код 1:10 генерал Арзаэль начинает говорить про то самое убийство меня со своего дробовика на откате№4 естественно неся полный бред, и про то как он стрельнул холостыми патронами и у него прошла первый холостой выстрел сквозь меня... что он несет?? Тайм код 1:45 сотрудник Лис Маус тоже подключается к камеди клаб и начинает нести полный бред и говорит какую-то ересь, на что в ответ получает от Арзаэля -Не надо так говорить. ((Сотрудник уже не первый раз нарушает)).

Откат№6 (((ИМЕННО ЭТОТ ОТКАТ ДОКАЖЕТ, ЧТО ПРОИЗОШЕЛ БАГ И У ТЕХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ПЕРЕЗАШЛИ ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО))) Самое начало отката уже я в наручниках у сотрудника Малышка Солевая и как выясняется полковник Царь Клауд из ДПС НСК,(по одинаковым фамкам будет логично догадаться, что генерал Арзаэль Клауд тоже из ДПС НСК) ((также хочу подметить, что все действия происходят в ППС МСК, и не единого сотрудника с ППС МСК нету как заявил сам Царь :) )) Тайм код: 0:10 Можно увидеть, что впереди нас появляется Лис Маус ((сотрудник который много нарушал и присутствовал во множеств из всех этих казусных ситуаций, почему я это подметил? Далее на откате будет видно, что данный сотрудник спокойно бродит возле клеток кпз и разбрасывается разными словами, в то числе и *бранными*)) Тайм код 0:34 сотрудник Малышка Солевая проходит к кпз ведя меня, после чего начинает в прямом смысле пиздохать меня своими руками множество раз, также можно услышать, что сотрудник Сальваторре Маронни уже окончательно *наплевал* на субординацию и благополучно несёт чушь.Тайм код 0:49 сотрудник Малышка Солевая пишет, что я не иду за ней, на что от игрока/сотрудника без формы Лиса Мауса идет речь -А он кстати сейчас идет за тобой, я перезашёл и у меня все нормально. ((( за этим всем наблюдал Царь Клауд и вообще никак не реагировал, от слова совсем, даже на то как меня били кулаками))). ((Тайм код 1:08 еще один момент несоблюдения субординации от сотрудника Сальваторре Маронни)). ((Тайм код 1:27 Лис Маус и Малышка Солевая занимаются каким-то бредом до тайма 1:32)). !!!!!!!!!ВОТ ТАЙМ С ЖАЛОБОЙ НА ЛИДЕРА!!!!!!!!!! Тайм код 1:47 подбегает Арзаэль и опять от нехуй делать достаёт свою валыну (дробовик) и водит по мне.

Наверно самый важный тайм код из всего 6 отката который много что доказывает, Тайм код 1:51 Лис Маус говорит генералу Арзаэлю Клауду, что после перезахода у него (лиса) стало все хорошо, на что мы слышим от Арзаэля -Да я знаююю, иди сюда.
Вывод этого тайма 1:51, Арзаэль в каком-то моменте уже понял что произошел баг, но абсолютно и благополучно *забил хуй* и вместо того чтобы закончить этот бред и все разбирательства, просто пошел по своим делам.

Прошу рассмотреть и вынести вердикт по всем указанным нарушениям, (подмечу еще раз, что скорее всего произошел баг, но лидеры и сотрудники держали меня в наручниках и пытались что-нибудь сделать, взаместо того чтобы отпустить меня и я спокойно перезашел)

(((А закончилось все тем, что наручники опять слетели по таймеру и я успешно сбежал)))

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Откат №1
... Откат №2
... Откат №3
.... Откат №4
..... Откат№5
.... Откат№6 https://youtu.be/HtHeVNF3ZFQ

• Тайм-код: все тайм коды указаны в жалобе

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Руслан Терентьев

Профессионал
Лидер
21/7/19
1,329
339
147
Латвии
Приветствую.

Изучив все доказательства могу вынести следующий вердикт.
1. 6.11 Отыгровка РП ситуации в голосовой чат разрешена в случае, если 50% и более участников ситуации согласны на это *Участниками РП ситуации являются лица, которые участвуют с самого начала. Отказано так как вы изначально отыгрывали голосом. Это видно когда вы включали микрофон.
2. Сотрудники могут не показывать по первому требованию своё удостоверение. Но если идёт взаимодействие, то тогда они обязан.
3. Насчёт выражения "Вы просто психический больной" не совсем корректно было сказано. С лидером будет проведена строгая беседа.
4. Вас убили так как надо было проверить проходит по вам урон или же нет, т.к уже как на вас не могли накинуть удостоверение и ударить тайзером, чтобы задержать.
Насчёт всей ситуации проведу с каждым лидером беседу.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.