Решено Жалоба №1392F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм:Магомед Таворотов
Никнейм игрока:ганибал лектер
Дата нарушения:05 01 22
Опишите ситуацию: данный мэр вообще не занимается своими обязаностями , не следит за сотрудниками , набрал в мэрию всякого сброда и тупо фармит деньги.
его сотрудники терроризируют гражданских на инкосации , убивают в случае отказа на их просьбу сфотографироваться а инога и просто так ,оскорбляют людей
так же его сотрудники ведут себя как настоящии уголовники убивают и нападают на сотрудников полиции , оскорбляют сотрудников других фракции , нон рп , дм и тд чувствуя видимо свою полную безнаказаннось даже позволяют себе оск родных.
понятно что мэрия это типа автономначяя фракция но такого беспредела тоже быть не должно , они все таки находятся на полном гос обеспечении и в отличии от нахлебника мэра их народ не выбирал , да и сам мэр должен следить за составом , наказывать их за проступки и беспредел либо уити раз не справляется со своими обязаностями а не фармить бабло пока его сброд творит бардак и мешает играть другим игрокам >

огромное количество жб на форуме сюда не стал их прикреплять , общая ситуация по данному меру и его подчиненным я думаю админстрации понятна примите меры ,

Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Денис Винс

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Мэрия это автономная фракция. У Мэрии нет своего куратора, который следит за работой Мэра и его заместителей.
По поводу жалоб на сотрудников Мэрий:
Если мы будем видеть ( например: 3 стадия ДМ, от сотрудника мэрии - он будет уволен из фракции)
Так, все жалобы рассмотрим - всех кто нарушает мы накажем.

Приятной игры! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.