Ваш никнейм:Франческо Королевский
Никнейм администратора:Евгению Вагнеру
Дата выдачи наказания:01.12.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Меня забанили по двум стадиям абьюза на территориях,хотя по факту сама территория сделана так что без абьюзов текстуры не получится отыграть.На всех жалобах которые на меня закинули видно что люди сами абьюзили текстуру и никак иначе именно на этой территории не обойтись.Надеюсь на ваше понимание и на разблокировку аккаунта<3
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Также тут видно что человек находиться ниже меня и тем самым я могу по нему попасть,а он по мне нет.(то есть это недороботка самой территории).

forum.nextrp.ru
На данной жалобе как раз и видно что я нахожусь ниже игрока и ему трудно по мне попасть во-первых из-за своего рукотрясия, и также потому что он находиться выше меня,а я ниже игрок специально откатывает этот момент хотя он спокойно может по мне попасть.

Также хочу подметить что данные игроки намеренно сливают наш состав играя абсолютно также как и мы выстовляя себя клоунами на одной территории у игроков по 6 жб летит на одного человека.За флуд жб должны же вроде банить форумники.Надеюсь на ваше понимание<3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
Также мне хотелось показать вам подобную жалобу на которой мой человек всё расписал насчёт этой территории
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Евгению Вагнеру
Дата выдачи наказания:01.12.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Меня забанили по двум стадиям абьюза на территориях,хотя по факту сама территория сделана так что без абьюзов текстуры не получится отыграть.На всех жалобах которые на меня закинули видно что люди сами абьюзили текстуру и никак иначе именно на этой территории не обойтись.Надеюсь на ваше понимание и на разблокировку аккаунта<3
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №2120G
Ваш никнейм: Вова Булочкин Никнейм игрока: Франческо Королевский Дата нарушения: 29.11.2022 Опишите ситуацию: абьюз (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Одобрено - Жалоба №2122G
Ваш никнейм: Вова Булочкин Никнейм игрока: Франческо Королевский Дата нарушения: 29.11.2022 Опишите ситуацию: абьюз (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Также хочу подметить что данные игроки намеренно сливают наш состав играя абсолютно также как и мы выстовляя себя клоунами на одной территории у игроков по 6 жб летит на одного человека.За флуд жб должны же вроде банить форумники.Надеюсь на ваше понимание<3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
Также мне хотелось показать вам подобную жалобу на которой мой человек всё расписал насчёт этой территории
Решено - Жалоба №282-A
Ваш никнейм: Боря Мамаев Никнейм администратора: Евгений Вагнер Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Одобрили на меня жалобу по причине абьюз. Разберем не сколько моментов 1) На многих серверах отказывают подобные жалобы по причине(Вы даже не пытались попасть по...

Последнее редактирование: