Решено Жалоба №1393А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

франческо королевский

Новый пользователь
Пользователь
3/11/22
4
9
4
Ваш никнейм:Франческо Королевский
Никнейм администратора:Евгению Вагнеру
Дата выдачи наказания:01.12.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Меня забанили по двум стадиям абьюза на территориях,хотя по факту сама территория сделана так что без абьюзов текстуры не получится отыграть.На всех жалобах которые на меня закинули видно что люди сами абьюзили текстуру и никак иначе именно на этой территории не обойтись.Надеюсь на ваше понимание и на разблокировку аккаунта<3
Скриншот/видео от своего лица:
Также тут видно что человек находиться ниже меня и тем самым я могу по нему попасть,а он по мне нет.(то есть это недороботка самой территории
).
1670186898299.png
На данной жалобе как раз и видно что я нахожусь ниже игрока и ему трудно по мне попасть во-первых из-за своего рукотрясия, и также потому что он находиться выше меня,а я ниже игрок специально откатывает этот момент хотя он спокойно может по мне попасть.

1670187084359.png
Также хочу подметить что данные игроки намеренно сливают наш состав играя абсолютно также как и мы выстовляя себя клоунами на одной территории у игроков по 6 жб летит на одного человека.За флуд жб должны же вроде банить форумники.Надеюсь на ваше понимание<3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
Также мне хотелось показать вам подобную жалобу на которой мой человек всё расписал насчёт этой территории

Последнее редактирование:

Dima_Konazarin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
35
3
66
Без абъюза отиграть на территории можно... В том то и суть, что ты использовал недоработки игры в целях получения преимущества. Никто не мешал тебе выйти так что бы было видно тебя, но ты абъюзил... Как минимум ты должен был это понимать и точно знал как работает механика игры, так что тут ничего не обычного. А поповоду намеренности слива вашего состава, то ты глубоко ошибаешься, играли бы вы честно, то и жалоб бы на вас не было. Кстати неплохе скриншоты сделаны так, что бы подставить Вову Булочкина под абъюз руки, однако если посмотреть на видео то ты сиделал это в момент выхода человека из укрытия, а скрин сделан так, буд-то он сам нарушал правила игры

Ягодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
36
11
66
Играли б вы честно, жб б не было, а так мы лишь представляем администрации вашу нечестность, и намеренно тут слива не было. Флуд - это если б мы один откат 10 раз заливали, а так у тебя нарушений множество, так что не нужно впутывать в заблуждении администрации на других участников и заслужено отбывать срок за все свои заслуги. В чем ты и сам признался, что абьюзил...

франческо королевский

Новый пользователь
Пользователь
3/11/22
4
9
4
Играли б вы честно, жб б не было, а так мы лишь представляем администрации вашу нечестность, и намеренно тут слива не было. Флуд - это если б мы один откат 10 раз заливали, а так у тебя нарушений множество, так что не нужно впутывать в заблуждении администрации на других участников и заслужено отбывать срок за все свои заслуги. В чем ты и сам признался, что абьюзил...

Вова Булочкин и Дима Коназарин кидали откаты одного и того же момента то есть это и означает флуд так же это и видно в ответах на мои жалобы
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2124g.507330/
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2125g.507332/
1670225790332.png

Это жалоба написана на администрацию в сообщениях под жалобой можно и форумника лишиться.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,117
1,622
852
Здравствуйте.
Ответ касаемо игры на данной карте давали здесь:
Если у Вас есть доказательства от Вашего лица, просьба написать новую жалобу.
Наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.