Закрыто Жалоба №1393А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кизару Добровольский

Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
17
16
20
Ваш никнейм: Владюша Рейз
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 11.01.24
Время выдачи наказания: примерно 9:15-9:20 по мск
Опишите жалобу: недавно была совершена сделка, а именно 08.01.2023 с игроком что бы он купил у меня винторез с доплатой, сначало я должен был выставить оружие за 6 миллионов и после того как он его купит сразу же выставить винторез 11 уровня по максимальной цене, ситуация такая что я выставил оружие и игрок с ником Даниил Павлов его купил, пытаюсь выставить винторез и обнаруживаю что на нём кд на продажу 16 часов. Сразу после этого спешу сказать игроку что на винторез кд и хочу выкупить у него оружие по той цене сколько мне пришло с продажи моего оружия, выкупаю у него дигл по цене того что у меня было на балансе, таким образом вернул те деньги которые получил с неудачной сделки. И сегодня меня берут откидывают за обман игроков. Где собственно я обманул игрока? В том что кд на оружие? Я сам не знал что на нём кд и был в шоке когда увидел и в спешке вернул то что не моё. Прошу разбанить так как я вернул все что мне пришло с продажи оружия и
не согласен с тем, что я обманул игрока на имущество, так как я сам был в небольшом минусе в размере примерно 50к игровой валюты. Ещё был момент что я обещал игроку продать винторез через 16 часов когда закончится кд, данного игрока не было в игре поэтому я договорился с другим игроком и продал другому винторез. Скриншота нету,но есть видео в котором отчётливо видно что я вернул средства которые мне поступили с учётом комиссии.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Daniil Pavlov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
74
57
24
Опишите жалобу: недавно была совершена сделка, а именно 08.01.2023 с игроком что бы он купил у меня винторез с доплатой, сначало я должен был выставить оружие за 6 миллионов и после того как он его купит сразу же выставить винторез 11 уровня по максимальной цене, ситуация такая что я выставил оружие и игрок с ником Даниил Павлов его купил, пытаюсь выставить винторез и обнаруживаю что на нём кд на продажу 16 часов. Сразу после этого спешу сказать игроку что на винторез кд и хочу выкупить у него оружие по той цене сколько мне пришло с продажи моего оружия, выкупаю у него дигл по цене того что у меня было на балансе, таким образом вернул те деньги которые получил с неудачной сделки. И сегодня меня берут откидывают за обман игроков. Где собственно я обманул игрока? В том что кд на оружие? Я сам не знал что на нём кд и был в шоке когда увидел и в спешке вернул то что не моё. Прошу разбанить так как я вернул все что мне пришло с продажи оружия и
не согласен с тем, что я обманул игрока на имущество, так как я сам был в небольшом минусе в размере примерно 50к игровой валюты. Ещё был момент что я обещал игроку продать винторез через 16 часов когда закончится кд, данного игрока не было в игре поэтому я договорился с другим игроком и продал другому винторез. Скриншота нету,но есть видео в котором отчётливо видно что я вернул средства которые мне поступили с учётом комиссии.
у меня есть откат то что я был в сети ты меня везде заблокировал а 5.6ты должен был вернуть это долг который занимал во вторых так же ко мне подьезжал данюша рейз и рассказал то что ты целенапрвеленно это сделал

Daniil Pavlov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
74
57
24
так же сделку я начала дал 6кк (5.6 твой долг передо мной) после ты сказал кд 16 часов это так после 16 ты везде заблокал и не выходил на связь зато мои друзья звонят тебе и ты им отвечаешь следовательно намеренно
. Жалоба на администратора левая т.к. ты просто хотел 6кк халявно=)

Daniil Pavlov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
74
57
24
если я предоставлю все док во то что ты меня везде заблокал а в тоже время от друзей берешь трубки в госс сольешь все? и то что ты целенаправленно не продал?

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

Вы сказали игроку, что "Послезавтра, я тебя буду ждать до конца"
В жалобе пишите, что продали оружие на которе договаривались, другому игроку
1704992081948.png