Ваш никнейм: Рональд Рейсс
Никнейм лидера: Пабло Дагов
Опишите жалобу: У сотрудника Браун Фоунтейн было 2 выговора на сержанте,а как мы знаем 2 выговора это понижение,т.к он сержант это соответственно увольнение,но Пабло Дагов так не считает,в игре он дал ему 1 выговор вместо 2 и увольнения,но на следующий день же он снимает ему выговор хотя не прошло 3 дня. Далее я кидаю ему скрин в общение,мол так и так почему сотрудника до сих пор не уволили,так он его ещё и повысил,и после чего Пабло Дагов удаляет сообщение где выдал ему 2 выговор и редактирует сообщение где было написано Браун Фоунтейн 2/3 выговоров, на Браун Фоунтейн 1/3 выговоров. И удаляет сообщение с 1 выговором. Потом он говорит мол ему без причин дали наказание админы,но все жб Брауна Фоунтейна отклонили.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -
Никнейм лидера: Пабло Дагов
Опишите жалобу: У сотрудника Браун Фоунтейн было 2 выговора на сержанте,а как мы знаем 2 выговора это понижение,т.к он сержант это соответственно увольнение,но Пабло Дагов так не считает,в игре он дал ему 1 выговор вместо 2 и увольнения,но на следующий день же он снимает ему выговор хотя не прошло 3 дня. Далее я кидаю ему скрин в общение,мол так и так почему сотрудника до сих пор не уволили,так он его ещё и повысил,и после чего Пабло Дагов удаляет сообщение где выдал ему 2 выговор и редактирует сообщение где было написано Браун Фоунтейн 2/3 выговоров, на Браун Фоунтейн 1/3 выговоров. И удаляет сообщение с 1 выговором. Потом он говорит мол ему без причин дали наказание админы,но все жб Брауна Фоунтейна отклонили.
Отказано - Жалоба №487A
Ваш никнейм: Браун Фоунтейн Никнейм администратора: Данил Саранский Дата выдачи наказания: 27.06.2021 Время выдачи наказания: 15: 40 приблизительно Опишите жалобу: Администратор выдал наказание всем,кроме игрока под ником Ахи Блатной,хотя с его стороны тоже был оффтоп.Разберитесь с данной...

Отказано - Жалоба №486A
Ваш никнейм: Браун Фоунтейн Никнейм администратора: Данил Саранский Дата выдачи наказания: 27.06.2021 Время выдачи наказания: 15:56 Опишите жалобу: Человек под ником Ахи Блатной на моём посту назвал меня дауном,я его задержал отвёз в КПЗ,не успел посадить,как меня закинул администратор.Прошу...

Отказано - Жалоба №485A
Ваш никнейм:Браун Фоунтейн Никнейм администратора: Данил Саранский Дата выдачи наказания: 27.06.2021 Время выдачи наказания: 14:40 примерно Опишите жалобу: Человек выдал наказание мне не смотря на нарушение от Ахи Блатного(в консоле видно).Я вижу в этом блат,прошу принять меры. Скриншот/видео...