Одобрено Жалоба №139L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
14
4
61
Ваш никнейм:Тороки Хардлайн
Никнейм лидера:Никита Меринов,Ибрагим Культепов
Опишите жалобу:Бездействие полковника! + ДМ от сотрудника мэрии!
Скриншот/видео от своего лица:

Никита Меринов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/19
178
70
92
Ваш никнейм:Тороки Хардлайн
Никнейм лидера:Никита Меринов,Ибрагим Культепов
Опишите жалобу:Бездействие полковника! + ДМ от сотрудника мэрии!
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, уважаемый игрок проекта NEXTRP, сервера Балтийский.
На связи Зам.Нач.УГИБДД г.Москва Полковник Никита Меринов.

Апелляция по данной жалобе:
1) Когда я приехал, наблюдал ситуацию одну, въезд в МЗ ГРК перекрыт. В данном случае на тот момент Я писал репорт Администрации Балтийского сервера чтобы освободили въезд на территорию МЗ ГРК.
2) Моё авто стояла задом к вам, и по РП всё что происходило всади меня я не мог видеть.
3) Когда услышал стрельбу, отъехал задом чтобы посмотреть что происходит, по кому стреляют, и почему.
4) Ранее ситуации происходящей я не видел, а видео у Вас не полное. Возможно ранее вы провоцировали сотрудников Мэрии, они вызвали помощь своих, и вас приехали намеренно убили.
5) С моей стороны ничего я делать не должен был, так как ситуации ранее не видел, и причину вашего убийства не знал. На фиксации видно нарушение сотрудника Мэрии Руслан Квин который нарушил правило проекта 7.1.1 Намеренная стрельба с пассажирского сидения. 6 часов блокировка учётной записи (намеренная стрельба с пассажирского сидения с пистолета, с целью нанесения урона игроку.
6) Увидев данную стрельбу с пистолета, я сдал назад чтобы зафиксировать данные действия сотрудника Мэрии, ну он больше ничего не делал на что Администратор в репорте сказал что не успел зафиксировать данные действия сотрудников Мэрии, также как и я.
7) То что вы писали в чат после смерти я не видел, так как чат был открыт репорта.
8) После того как я увидел что они вас убили я проследил за ними, увидел что они опять расстреливали людей, по всей видимости которых ждали у МЗ, и убили их, на мой вопрос по какой причине стреляете, Мэр сказал что они делали покушение на Мэра, значит в том числе 100% были и вы.

Никита Меринов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/19
178
70
92
Для Администрации проверяющей данную жалобу, подтверждение обрезанной фиксации:
Название видео - NEXTRP 2021 10 16 18 23 13 Trim
Перевод названия видео - NEXTRP 2021 10 16 18 23 13 Обрезка

- (Что происходило ранее скрыто. Моё предположение что обрезано из за нарушений данного игрока, так как Я слышал от сотрудников Мэрии что он их давил. А Мэр подтвердил на видео что этих людей убивают за покушение на Мэра)

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте!

Ваша жалоба была переведена на статус "
В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставлены Вами, могу вынести следующий вердикт:

Сотрудник полиции был на расстояние от вас и он никак не мог увидеть факт нарушения сотрудника Мэрии, но после убийства он подъехал назад и попытался узнать всю ситуацию + погнался за ними. Конечно главное нарушение данного Заместителя это то, что он позволил сотрудникам мэрии и дальше расстреливать игроков. Данное поведение было не правильным, Никита Меринов мог арестовать подразумеваемых и отвести их в отделение, в ходе расследования уже сделать вердикт, являются ли они киллерами на самом деле, которые пытались провести покушение на Мэра, а потом посадить их. Данная информация будет передана Куратору лидерского состава, он вынесет наказание для Заместителя.

Руслан Квин
- 5.4 DM - Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины (1:50-1:52) | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.