- Ваш никнейм:
- София Сантаолайя
- Никнейм администратора:много
- Дата выдачи наказания:..
- Время выдачи наказания:..
- Опишите жалобу: Администрация …. Нет слов ) 1. Как все это может быть ? 2. Меня снимают за упоминание родных и близких , потом оказывается оскорбительное общение с администрацией …+заносят в чс лидеров и пишут оскорбление администрации .. За то что задал вопрос , какую букву не выговариваете .. 3. Потом уходит Генерал Аки Хиро по ПСЖ . Через не которое время ему приписывают НПЛ , проходит ещё 1-2-3.. дней , меняют на ПСЖ , что за бред , со стороны администрации ? 4. Потом , у вас имеется история лидеров.. в которую мы с генералом не были занесены долгое время … но потом появляемся , и нам приписывают следующие ..1) Аки Хиро приписывают ( ПСЖ , Конфликтный , работы не было , не рекомендую ) …. (1) покажите хоть один конфликт его .. он всегда пытался их избегать ,и разрежать и это можно доказать в дс сервере , лид , в гс общениях … (2) Серьезно работы не было ? 1- выполнял свой онлайн ( и вы уже не можете к этому придраться ) 2- Гмп у него были , Мп делал , наборы делал … где доказательства , что он не выполнял свою работу ??? 5. По поводу меня , я пытался доказать что Полковник максимально не компетентен в этой должности , в первый же день он нарушил многочисленные правила , за которые он понёс 1 выговор , и больше ничего ..Хотя с его стороны был блат … я пытался донести это администрации , но они не компетентны , и бездействовали … за то что я пытался донести это в лидерском чате , мне выдают выговор ( если вы увидели в этой ситуации конфликт , то мне печально за вас.. и требую дату и время и видеофиксацию где я делал конфликт ) … 1) если вы подтвердите , то что полковник ( Игорек Потап) должен был понести не просто 1 выговор , а что то большее , то я уже прав , и мой выговор не за что … 2) а сняли просто так , должна быть твёрдая причина снятия , за 1 вопрос .. снимать ))) странно Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: