P Pasechnik Пользователь Пользователь Активный пользователь 30/11/21 22 6 19 22/2/22 #1 Ваш никнейм:Брайн Франко Никнейм игрока:Ася Сладкая Дата нарушения:22.02.22 Опишите ситуацию: абьюз приклада Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм:Брайн Франко Никнейм игрока:Ася Сладкая Дата нарушения:22.02.22 Опишите ситуацию: абьюз приклада Скриншот/видео от своего лица:
Ася Сладкая Активный пользователь Активный пользователь 28/10/21 27 97 41 22/2/22 #2 Игрок с никнеймом Брайн Франко сам подошел и начал бить прикладом, так как он находился слишком близко получилось что я так же его била прикладом. Прошу учесть это при вынесении вердикта. Последнее редактирование: 22/2/22
Игрок с никнеймом Брайн Франко сам подошел и начал бить прикладом, так как он находился слишком близко получилось что я так же его била прикладом. Прошу учесть это при вынесении вердикта.
П Павел Альварес. Профессионал Активный пользователь 8/7/21 541 56 87 22/2/22 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: вы подошли слишком близко к игроку. Отказано. Reactions: Ася Сладкая
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: вы подошли слишком близко к игроку. Отказано.