Закрыто Жалоба №1405А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кизару Добровольский

Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
17
16
20
Ваш никнейм: Владюша Рейз
Никнейм администратора: Марк Еловский
Дата выдачи наказания: 11.01.2023
Время выдачи наказания: днём
Опишите жалобу: С чего бы на всеми нами любимом проекте должны выполняться все обещания перед игроками если игрок мне не кем не является, я вернул ему то что получил с продажи оружия и не вышел не каким образом в плюс. Считаю полной глупостью свой бан так как игроку вернул все с учётом комиссии. Пообещал ему продать винторез и не выполнил обещание,прошу прощения, не сдержался нужны были деньги на бизнес. С чего я должен выполнять обещание? Если игроку все вернул в той сумме которая пришла на мой аккаунт. Не считаю свой бан справедливым, ведь вернул все что требовалось от меня. Если я кому то чем то обязан то был обязан вернуть долг который вернул моментально. За что тогда бан??? Отнимите дигл этот который мне не нужен если хотите, но бан то за что? Такое чувство как будто продал авп и оставил себе эти деньги, так нет я сразу же вернул все что пришло с комиссией на мой аккаунт. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1393a.732377/
Скриншот/видео от своего лица:-
Тайм-код:-

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте

У Вас с игроком была обговорена сделка, которая с его стороны была выполнена - с Вашей нет
До окончания блокировки осталось 1994 минут
1705093442353.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.